Долгожданный многопользовательский мод «Skyrim Together» официально получил дату выхода, что позволит друзьям играть в культовую фэнтезийную игру и вместе выполнять квесты онлайн.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Подтвержден выпуск долгожданного мода Skyrim Together Reborn в эту пятницу, который дает группам от двух до восьми игроков возможность вместе выполнять квесты, собирать предметы и играть друг с другом.

Мод разрабатывался командой преданных фанатов с 2016 года, но был отменен и снова перезапущен в 2019 году.

Создатели мода говорят, что они хотели сделать Skyrim многопользовательской игрой, потому что многие поклонники Bethesda «посчитали, что [Elder Scrolls Online] и Fallout 76 просто не отвечают всем требованиям, предоставляя больше возможностей для MMO, чем для совместной игры».

Популярные статьи сейчас

В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов

Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну

Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся

Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?"

Показать еще

Плохая новость для консольных геймеров заключается в том, что Skyrim Together Reborn доступна только для ПК. Вам понадобится Skyrim Special Edition 1.6, установленный в Steam, так как выпуски VR, консоли, Legendary и Gamepass несовместимы.

Skyrim Together: скрин

Инструкции по установке мода будут опубликованы в пятницу, 8 июля, поэтому, если вы хотите начать играть на этих выходных, самое время очистить колоды и установить совместимую версию оригинальной игры перед загрузкой мода.

Skyrim, пятая часть культовой серии Elder Scrolls, по-прежнему остается одной из самых популярных игр в мире, несмотря на то, что она была выпущена почти 11 лет назад.

Bethesda постоянно выпускает обновленные версии игры для консолей нового поколения, но интерес к сиквелу Elder Scrolls 6 продолжает расти.

Сообщается, что игра находится в стадии подготовки к производству, а дата ее выпуска все еще не подтверждена, поскольку Bethesda работает над завершением долгожданного эксклюзива Microsoft Starfield, который должен быть выпущен в первой половине 2023 года.

Напомним, в сети сообщили о новом приложении в игре The Sims 4.