Assassin's Creed Brotherhood, первая игра во франшизе Assassin's Creed с многопользовательским режимом, в сентябре закроет свои онлайн-сервисы на ПК, PS3 и Xbox 360, как объявила ее издатель Ubisoft. Это часть коллекции из более чем дюжины игр, в которых в этом месяце будут отключены их онлайн-элементы.

Данную публикацию разместили на игровом портале "theverge"

«Закрытие онлайн-сервисов для некоторых старых игр позволяет нам сосредоточить наши ресурсы на обеспечении отличного опыта для игроков, которые играют в новые или более популярные игры», — говорится на странице справки Ubisoft. Поскольку Assassin's Creed Brotherhood была первоначально выпущена в ноябре 2010 года, у нее почти 12 лет онлайн-поддержки. Но всегда грустно видеть, что часть игровой истории становится недоступной, особенно с учетом того, что многопользовательский элемент игры отсутствовал в ее ремастере на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Наряду с Brotherhood, онлайн-сервисы, связанные с Assassin's Creed Revelations 2011 года для PS3 и Xbox 360, также закрываются, а также с Assassin's Creed 3 2012 года для ПК, PS3, Xbox 360 и Wii U. Как ни странно, Ubisoft также перечисляет Assassin's Creed II. Сетевые элементы которой (на PS3 и ПК) закрываются в сентябре, хотя на отдельной странице справки говорится, что ее онлайн-сервисы на ПК были закрыты ранее в июне 2021 года.

Игра Assassin's Creed 4: Black Flag 2013 года , в которой также присутствовал элемент многопользовательской игры, кажется, не пострадала от отключений.

Популярные статьи сейчас

В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов

Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года

Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..."

Лидер "Бумбокса" Хлывнюк нашел в своей песне "Вахтерам" предсказание о Крыме: "Новая жизнь"

Показать еще

Среди других игр, чьи онлайн-сервисы на различных платформах будут выведены из эксплуатации в сентябре этого года, — Driver San Francisco , Far Cry 3, выпуск 2012 года, Ghost Recon Future Soldier, Prince of Persia the Forgotten Sands , Rayman Legends и Splinter Cell: Blacklist . Полный список игр можно найти на странице справки Ubisoft.