Одежда с модного рынка Depop будет доступна в дополнении для The Sims 4 под названием High School Years. Depop описывает себя как «циркулярный» и «при поддержке сообщества» онлайн-сайт перепродажи и приложение, которое позволяет пользователям покупать и продавать винтажные предметы одежды, в основном по сниженным ценам.

Данную новость разместили на игровом портале "theverge"

В пакете расширения будут представлены персонажи Sims, переживающие «американские горки полового созревания» с такими событиями, как выпускной вечер, школьные розыгрыши и возможность пропустить урок.

У подростков-симов теперь есть шанс стать модным «Simfluencer» и зарабатывать симолеоны, внутриигровую валюту, используя такое приложение, как Depop, под названием Trendi. Simfluencer сможет покупать свои вещи во внутриигровом комиссионном магазине под названием Thriftea и создавать собственные наряды, чтобы задавать тренды.

Одежда, представленная в игре, будет разработана реальными продавцами Depop, такими как Lapoze McTribouy (@judaku), Sha'an d'Anthes (@furrylittlepeach) и Selena Williams (@selenasshop), привнося различные стили, вдохновленные их магазинами. .

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались"

Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..."

Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб

Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"

Показать еще

«Сотрудничество с Depop для The Sims 4 High School Years Expansion Pack позволило нам привнести уникальные и креативные образы, отражающие современные тенденции моды и то, как Gen-Z покупает и делится модой, чтобы предложить игрокам аутентичный игровой процесс, когда они помогают своим Симам и максимально используют свои подростковые годы», — сказала глава бренда The Sims Джулия Виктор.

The Sims 4 High School Years будет доступна с 28 июля, на Xbox, PlayStation, в Steam и EA Origin.

Напомним, что в сети рассказали о секретных локациях в The Sims 4.