Когда геймеры в последний раз покидали героев Final Fantasy VII Remake, они выбрались из антиутопического промышленного кошмара Мидгара.

Соответствующий пост разместили на странице "kotaku"

В конце концов, Final Fantasy VII Remake значительно отошла от оригинальной игры и оставила фанатов в неведении относительно того, что ждет Клауда и его разношерстную группу эко-воинов в будущем. Сегодня наконец-то впервые фанаты заглянули в это будущее благодаря трейлеру Final Fantasy VII Rebirth, который выйдет на PlayStation 5 зимой 2023 года.

Несмотря на краткость, видеообъявление Final Fantasy VII Rebirth продемонстрировало краткий фрагмент игрового процесса, в котором Клауд и Сефирот путешествуют по дикой местности, а также загадочный закадровый разговор между Клаудом и Аэрис о ее надвигающейся смерти.

«Final Fantasy VII Rebirth разрабатывается таким образом, чтобы люди могли наслаждаться этой игрой независимо от того, знают они оригинальную игру или нет», — сказал креативный директор Тэцуя Номура. «Клауд и его друзья отправляются в новое путешествие в этой игре, и я верю, что сцены, которые они увидят после выхода из Мидгара, подарят игрокам свежий, новый опыт. Мне не терпится поделиться намерением назвать первое название «Remake», а второе — «Rebirth».

Популярные статьи сейчас

Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну

Оккупант позвонил домой сыну, и признался в беспомощности "второй армии мира": "Мы здесь мясо, каждый второй раненный"

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки

Показать еще

Final Fantasy VII Remake, как оказалось, не побоялся вмешаться в сюжет оригинальной игры, а это значит, что события, произошедшие в классической RPG, могут и будут меняться. Может быть, Аэрис будет жить. Может быть, у Клауда и Сефирота наконец-то будут жаркие поцелуи, о которых фанаты мечтали с 1997 года.