Непонятные дела вокруг катастрофического ремейка Blade Runner: Enhanced Edition продолжаются. В прошлый раз, когда люди регистрировались, покупатели были очень недовольны состоянием игры , а создатели популярной и долгоиграющей фанатской версии были разочарованы выпуском этого нового издания.

Данную публикацию разместили на портале "kotaku"

Теперь произошли некоторые изменения, по крайней мере, на витрине магазина GOG. Когда Nightdive's Enhanced Edition было впервые выпущено, оно заняло место точного воссоздания оригинальной игры 1997 года, которая была переработана фанатами, удалив не только возможность загрузки этой версии, но и удалив ее положительные отзывы (римейк , на момент публикации имеет общий рейтинг 1,5/5).

Попытка исправить это была предпринята, когда Enhanced Edition начала комплектовать фанатскую версию вместе с ней, а это означало, что любой, кто купит более новую игру, получит старую бесплатно. Но это также означало, что любой, кто хочет играть в фан-версию, должен был купить Enhanced Edition, отдав деньги за Nightdive. Это говорит о том, что вы можете купить то, что вам совсем не нужно.

Таким образом, GOG внесла еще одно изменение, на этот раз, отредактировав список магазинов Blade Runner по умолчанию для фанатской версии. Игра Nightdive теперь доступна отдельно из раскрывающегося меню. Оба варианта игр стоят одинаковую сумму денег, и Enhanced Edition по-прежнему включает в себя фанатскую игру бесплатно, но у более старой фанатской игры были восстановлены положительные отзывы (на момент публикации она была на уровне 4,7/5), и если вы хотите купить только это издание, то теперь это у вас получится.

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались"

В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов

Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?"

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Показать еще