На протяжении многих лет Persona неуклонно росла от нишевой серии RPG до настоящего хита, поэтому следующим естественным шагом является адаптация в реальном времени. Хотя официально пока ничего не разрабатывается, Тору Накахара, продюсер игрового фильма Sonic the Hedgehog , говорит, что это то, что исследует Sega.

Соответствующую публикацию разместили на игровом портале "theverge"

"Миры Atlus наполнены высокой драматургией, передовым стилем и неотразимыми персонажами", — сказал Накахара IGN . "Истории, подобные историям из франшизы Persona, действительно находят отклик у наших фанатов, и мы видим возможность расширить знания так, как никто раньше не видел и не играл".

Более прямо он сказал, что «вместе Sega и Atlus работают над тем, чтобы воплотить эти истории и миры в жизнь с помощью новых средств и для новой аудитории».

Эта новость приходит в то время, когда, казалось бы, каждая популярная видеоигра так или иначе адаптируется, от шоу Sony, основанных на Twisted Metal, The Last of Us и Ghost of Tsushima, до анимационного фильма Super Mario от команды Minions. Netflix, тем временем, полностью погрузился в игровые адаптации после успеха таких сериалов, как The Witcher и The Cuphead Show. Sega, конечно же, добилась большого успеха со своим игровым фильмом Sonic the Hedgehog , который породил продолжение, вышедшее в кинотеатрах в начале этого года .

Популярные статьи сейчас

Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну

Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

Сомнительно, подходит ли мир Persona под влиянием аниме для адаптации в реальном времени, но новости приходят, когда сериал так же популярен, как когда-либо, после новостей о том, что самые последние названия будут выходить на новые платформы, такие как Xbox и Nintendo Switch.