Cyberpunk 2077 получает настольную игру благодаря кампании Kickstarter. Cyberpunk 2077: Gangs of Night City — это странный поворот в высокотехнологичной и маложизненной изнанке мира, воплощенной в жизнь CD Projekt Red и Майком Пондсмитом.

Данную новость обнародовали на игровом портале "theverge"

Если пропитанный сленгом синопсис игры, представленный на ее странице Kickstarter, является каким-либо показателем, становится ясно, что ее создатели серьезно относятся к исходному материалу: «Cyberpunk 2077: Gangs of Night City — это соревновательная игра, в которой могут участвовать от 1 до 4 игроков. Возьмите на себя роль безжалостных банд, борющихся за контроль над подпольем в сверкающей адской дыре, которой является Найт-Сити. Сражайтесь с другими бандами в мясорубке или в сети, поскольку ваша предприимчивая банда головорезов стремится установить господство над преступным миром, который правит улицами. Только самых смелых запомнят, а ваш Street Cred проложит вам путь к вершине».

Эстетика и вымысел этой игры, по-видимому, более тесно связаны с видеоигрой Cyberpunk 2077, опубликованной CD Projekt Red, в отличие от риффа на исходном материале, написанном Майком Пондсмитом в бумажной ролевой игре Cyberpunk. В дополнение к своей фирменной красной и неоново-желтой эстетике, эта настольная игра поставляется с кучей неокрашенных пластиковых миниатюр, которые имеют сходство с известными персонажами из видеоигры. Игроки могут ожидать увидеть Джеки Уэллса, Джонни Сильверхенда и Джуди Альварес среди двух десятков или около того пластиковых миниатюр, которые планируется выпустить вместе с игрой.

Напомним, что в сети рассказали о выходах новых игр на Xbox уже этим летом.

Популярные статьи сейчас

В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов

Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"

Показать еще