Многие игры были запущены в незавершенном состоянии, но редко можно увидеть порт игры, впервые выпущенный в 2004 году, с такими ошибками, что люди, купившие его, не могут его закончить. В Твиттере разработчик игр Aspyr признался, что знал, что Star Wars: Knights of the Old Republic II в настоящее время невозможно пройти на Switch.

Соответствующий пост разместили на портале "theverge"

Aspyr портирует любимые игры, так что вы можете подумать, что они лучше знают, как выпускать что-то настолько разоренное. KOTOR II был запущен на Nintendo Switch 8 июня 2022 года, и когда фанаты взяли его и начали играть, они заметили ошибку, из-за которой было невозможно пройти кат-сцену примерно в середине игры.

Как впервые увидел Kotaku , один фанат ответил на официальный аккаунт Aspyr в Твиттере, спросив, знает ли компания, что игра непобедима в ее нынешнем виде, и Aspyr быстро ответил, что знает, что игра сломана, и работает над исправлением.

Учитывая, что оригинальный KOTOR II содержал ошибки, когда он появился на Xbox, а затем и на ПК более 17 лет назад, неудивительно, что этот порт тоже содержит ошибки. Но это довольно большая ошибка новичка — выкладывать порт, чтобы глючные игроки не могли даже закончить игру. И хотя приятно знать, что исправление уже в пути, нет фактической временной шкалы, когда это произойдет.

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались"

Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года

Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки

Лидер "Бумбокса" Хлывнюк нашел в своей песне "Вахтерам" предсказание о Крыме: "Новая жизнь"

Показать еще

Если вы недавно играли в KOTOR II на Switch, я бы посоветовал притормозить. Вы же не хотите попасть в точку, где приземлитесь на Ондероне. Вы застрянете там на некоторое время.

Напомним, что в сети сообщили о летних релизах игр на Xbox.