Некоторые из самых популярных игр в Великобритании и США были включены в исследование, в котором участвовали люди в возрасте от 18 до 44 лет, включая Call of Duty, Fifa и Mario Kart.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Первое в своем роде исследование было проведено по заказу Stakester, игровой платформы, которая позволяет вам соревноваться с товарищами в популярных играх, чтобы выиграть деньги и призы. Есть надежда, что результаты исследования помогут геймерам понять свои сильные и слабые стороны в отделе рук, чтобы улучшить результаты.

В исследовании, в котором приняли участие более девяноста геймеров в возрасте от 18 до 44 лет, сравнивались многочисленные измерения рук со скоростью щелчка, ловкостью мыши или контроллера, показаниями динамометра и частотой игр с уровнем способностей игроков. Некоторые из самых популярных игр в Великобритании и США были включены в исследование, включая Call of Duty, Fifa и Mario Kart.

Call of Duty: Modern Warfare: скрин игры

Популярные статьи сейчас

Василий Ломаченко спустя 170 дней войны все еще верит любителям "русского мира": "Убийство - грех"

Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август

Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил"

Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса

Показать еще

Разработан доктором Линдси Мильоре, признанным киберспортивным врачом, который возглавляет растущую область науки, направленную на повышение производительности киберспортсменов, заботу о своем теле и предотвращение развития хронических травм в играх. Линдси, живущая в США, благодаря преданности своему делу появлялась в интервью и на новостных станциях в США и Великобритании.

Исследование выявило окончательный размер руки для оптимальной игры, а также другие полезные качества, которые делают геймеров успешными в управлении.

Измерения на руках исследовали, как определенные длина и размер пальцев могут повлиять на эффективность использования стандартной мыши или контроллера для ПК и консолей соответственно. Это включало от кончика до основания указательных пальцев, от кончика указательного пальца до складки запястья, максимальный размах пальцев и ширину ладони.

Call of Duty: скрин

Интересно, что результаты показали, что меньшие пальцы желательны для скорости в течение небольшого периода времени. Однако по мере того, как количество времени, затрачиваемое на перемещение/нажатие, увеличивается, более длинные пальцы могут поддерживать эту скорость и быть быстрее. Это указывает на то, что более короткие пальцы лучше подходят для игр с высокой интенсивностью, таких как Mario Kart, а более длинные пальцы лучше подходят для выносливости в более длинных играх, таких как CoD и Fifa.

При рассмотрении измерений рук игроков, которые были классифицированы как «эксперты» или «очень хорошие» игроки, результаты пришли к выводу, что оптимальный размер руки составляет: от кончика до основания указательных пальцев - 7,6 см, от кончика указательного пальца до складки запястья — 18,1 см, максимальный размах пальцев — 22,8 см, ширина ладони - 8,7см.

Исследование размеров пальцев для успехов в играх

Также исследование показало, что способность геймеров концентрироваться в течение заданных периодов времени, включая 5, 30 и 100 секунд, оказалась неотъемлемой частью успеха в игре.

Самый быстрый участник, способный нажимать в среднем 8,9 CPS (кликов в секунду), имел более длинный указательный палец на 8 см с максимальным размахом пальцев 24 см. В то время как самый медленный участник мог нажимать в среднем 4,3 CPS, его указательный палец был 7 см, а максимальный размах пальцев составлял 18 см.