Epic Games объявила, что все больше персонажей «Наруто» сбрасываются в Fortnite , что может очень сильно обрадовать фанатов.

Соответствующий пост разместили на портале "kotaku"

Итачи Учиха, Орочимару, Гаара и сама миссис Узумаки, Хината Хьюга, придут в магазин предметов Fortnite . Мероприятие стартует 23 июня и продлится до 7 июля.

Кроссовер Naruto Rivals от Fortnite включает в себя три отдельных набора: набор Итачи и Орочимару, набор Гаары и Хинаты и набор снаряжения ниндзя.

В набор Итачи и Орочимару входят следующие предметы: Скин Итачи Учиха, включая альтернативный костюм и маску Anbu Black Ops. Скин Орочимару, включая его униформу эпохи Скрытого Листа, Загрузочный экран ниндзя, привязанного к острову.

Популярные статьи сейчас

Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?"

Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку.

Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил"

Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий

Показать еще

В набор «Гаара и Хината» входят: Скин Гаары, включая Песчаную Тыкву Гаары и планер Песчаного Облака. Скин Хинаты Хьюги, в том числе Рюкзак Хинаты Backbling. Экран загрузки состава шиноби.

Также есть скины ниндзя.

Альтернативные наряды также будут доступны для каждого персонажа, в первую очередь с изображением Хинаты в спортивной одежде ее мамы-футболиста Boruto: Naruto the Next Generation и Гаары в его униформе Пятого Казегаге «Я плачу по счетам сейчас».

В дополнение к костюмам и другим безделушкам, которые можно приобрести, вы можете разблокировать эмоции в стиле Наруто и высшие награды, такие как обертка Акацуки и планер Манда, выполняя задания в качестве квартета персонажей в возвращающихся испытаниях сообщества Ниндо.