Действие совместной онлайн-игры о супергероях Gotham Knights происходит в открытом мире. Разработчики WB Montreal недавно обсуждали размер своего Готэм-сити. Судя по всему, это самая большая версия знаменитой локации Бэтмена, которую когда-либо видели в игре.

Соответствующий пост разместили на портале "kotaku"

В новом интервью Game Informer исполнительный продюсер Gotham Knights Флер Марти и режиссер Джефф Элленор ответили на различные вопросы о предстоящей игре о супергероях, в том числе поделились тем, что Готэм-сити «довольно большой» в этом новом приключении DC.

«Я не накладывала одну карту на другую, но наш Готэм — большое место, — сказала Элленор Game Informer. «Обычно я провожу много звонков в Zoom, разъезжая по Готэму на Batcyle. Это один из самых быстрых и холодных способов передвижения по городу. Такое ощущение, что это большое место».

Исполнительный продюсер Марти также объяснил, что в городе «много слоев» и что команда очень позаботилась о том, чтобы в его версии Готэм-сити было много «плотности и вертикальности».

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться

Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка

Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

«Конечно, это самая большая версия Готэма, представленная в видеоиграх», — заявил Марти.

Он также назвал Бэтцикл основным «средством передвижения на большие расстояния». Так что, пока вы будете бегать, скользить и… призрачно прыгать(?) по крышам Готэма во время миссий, в перерывах между квестами вы, вероятно, будете проводить много времени, разъезжая по улицам города, вероятно, не следя за движением транспорта.

Идея огромного Готэм-сити звучит заманчиво для такой кооперативной игры, как Gotham Knights.

Впервые анонсированный в 2020 году с выпуском в 2021 году, а затем отложенный в марте 2021 года, Gotham Knights действительно выглядит грубо и, возможно, ему нужно больше времени.