Call of Duty изобилует читерами, но команда Activision Team Ricochet постоянно разрабатывает новые инструменты, чтобы помешать злоумышленникам использовать Vanguard и Warzone для читерства. Теперь Ricochet реализовал еще одну меру по борьбе с мошенничеством в рамках своего «набора инструментов для смягчения последствий», который крадет оружие читеров прямо из их рук и даже не позволяет им наносить удары.

Соответствующий пост разместили на портале " kotaku"

Ricochet — группа, состоящая из инженеров по безопасности, игр и серверов, исследователей, специалистов по данным и других специалистов — 16 июня опубликовала в блоге отчет о ходе работы по борьбе с мошенничеством. Группа объяснила, что борьба с читерами очень похожа на борьбу с вирусами: одно решение может сработать, но обычно это временное спасение. Тем не менее, подавление читеров — это вопрос создания набора инструментов для смягчения последствий и одновременного поражения целей одной или всеми этими античитерскими мерами. И одним новым дополнением к этому набору инструментов является техника, которую Рикошет назвал «Разоружение».

Call of Duty: Modern Warfare 2

Название довольно понятное. Когда мошенник обнаруживается либо в Vanguard , либо в Warzone , античит-система Ricochet «просто забирает у него оружие (включая кулаки)».

Популярные статьи сейчас

Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..."

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Рикошет также ответил на некоторые другие вопросы в своем блоге. Группа подтвердила, что их античит-система будет активна с первого дня в Modern Warfare II и Warzone 2.0 . Они также сказали, что с апреля 2022 года более 180 000 игроков вместе взятых были забанены в Vanguard и Warzone .

Напомним,что в сети просочилась карта мира с GTA 6.