Полуодетый робот был снят, задавая вопросы о будущем технологий в леденящем душу видео, в котором она берет интервью у мужчины о том, как меняется мир.

Соответствующий пост разместили в Instagram аккаунте «brickdollbanger»

Интервью с секс-куклой было загружено в Instagram, и выглядит очень странно, поскольку интервьюер подслушивает мысли куклы.

Аккаунт под именем brickdollbanger загрузил видео, в котором можно услышать, как кукла рассказывает несколько фактов о новых технологиях и смартфонах, прежде чем задать несколько собственных вопросов.

Это не Терминатор, но видео действительно вызывает у зрителей жуткий опыт, поскольку кукла ставит под сомнение эволюцию технологий.

Популярные статьи сейчас

В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

Робо-кукла тут же говорит, что существует не менее «семи миллиардов» смартфонов, и спрашивает о «людях, которых вы встречали», чтобы узнать больше о технологиях и о том, как они «меняют наш образ жизни».

Интервью куклы для плотских утех: скрин с видео

Появившись для интервью с мужчиной, сидевшим напротив, он ответил, говоря об отношениях людей с технологиями «любовь-ненависть».

Мужчина, которого секс-кукла называет Тоддом, сказал: «Это определенно меняет все в нас, и мы обнаружили, что у большинства людей отношения любви и ненависти к технологиям».

Вскоре видео становится немного более наглядным: кукла раздевается, а съемочная группа перемещает камеру.

Хотя металлический звон и акцент в голосе шотландской секс-куклы иногда затрудняют понимание, видео действительно знаменует собой пугающе интересный скачок в технологии искусственного интеллекта.

В видео не видно ответа на ответ Тодда, но можно увидеть, как кукла трепещет глазами и делает легкие движения лица на протяжении всего клипа.

Напомним, в сети показали современных кукол для утех.