LG создала «Экстремальный домашний кинотеатр», модульный телевизионный экран, который можно установить с диагональю от 108 до 325 дюймов .

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

LG представила самый большой в мире телевизор с 325-дюймовым экраном-монстром, который обойдется вам в десятки тысяч долларов.

Предназначенный для «супер-роскошных» домов, домашний кинотеатр Extreme Home Cinema является одним из самых больших когда-либо созданных светодиодных экранов.

Он использует светодиодную технологию Direct View для создания экрана размером с кинотеатр с разрешением Ultra-HD телевизора 8K.

Популярные статьи сейчас

Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года

Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку.

Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил"

Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"

Показать еще

Монстр LG Extreme Home Cinema позволяет одновременно смотреть несколько телеканалов и видео

Экран настолько большой, что позволяет одновременно смотреть несколько телеканалов. Фотографии телевизора показывают, что вы можете смотреть до 20 каналов одновременно, используя то, что LG называет функцией UltraStretch.

Если в вашем обширном особняке нет высокой стены, то домашний кинотеатр Extreme масштабируется до миниатюрных 108 дюймов, что примерно соответствует высоте вертикального медведя гризли.

«Конфигурации от 2K до 8K с размерами экрана от 108 дюймов до впечатляющих 325 дюймов — эти решения поставляются практически со всем, что вам нужно, кроме попкорна», — говорится на сайте LG .

LG не указывает цены на Extreme Home Cinema, поскольку каждая система изготавливается и устанавливается на заказ.

LG Extreme Home Cinema — это самый большой в мире экран DVLED-телевизора, он даже выше жирафа

Тем не менее, по оценкам, гарантия, поддержка, установка и двухгодичные «проверки работоспособности» будут стоить около 30 000 долларов. Если это что-то вроде раскладного OLED-телевизора LG, его стоимость может превышать 100 000 долларов.

Он также включает в себя переносной кейс на случай, если вы захотите переместить свой гигантский телевизор в другое место, и высокотехнологичный контроллер LG, который дает ему функции Smart TV.

Напомним, в сети рассказали о спиральном подводном городе.