Pringles ищет кандидатов, готовых получать оплату за работу в видеоигре — за роль платят 20 000 фунтов стерлингов, и все, что вам нужно сделать, это пополнить виртуальные торговые автоматы культовой закуской на основе картофеля.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Несмотря на все разговоры Марка Цукерберга о работе в Метавселенной, нам еще только предстоит увидеть, как наша работа полностью переместится в виртуальную реальность, не говоря уже о том, чтобы видеоигры превратились в рабочие места.

Но все это может скоро измениться, так как Pringles набирает кандидатов, чтобы стать штатными продавцами торговых автоматов в игре Train Sim World 2.

Если вы получите работу Pringles, вы можете подняться на целый год

Популярные статьи сейчас

Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?"

Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август

Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса

Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки

Показать еще

Успешным кандидатам будет выплачено 20 000 фунтов стерлингов, и они превратятся в неигрового персонажа (NPC) со своим лицом в игре.

Пока вы продолжаете заниматься своими делами в реальной жизни, ваш NPC будет тратить свое время на пополнение виртуальных торговых автоматов на виртуальных вокзалах, чтобы виртуальные люди могли есть виртуальные Pringles в своих виртуальных поездах. (К счастью, 20 000 фунтов стерлингов настоящие.)

Комик и энтузиаст игр Иэн Стирлинг будет участвовать в поиске идеальной полки для Pringles.

Pringles хочет нанять кого-то, кто пополнит их виртуальные торговые автоматы

Стирлинг сказал: «Теперь мы живем в мире, где вы можете получать деньги за работу в видеоигре в качестве NPC, заполняющего торговые автоматы Pringles! В роли на всю жизнь! Важно планировать и готовиться к роли всей жизни, и я надеюсь, что мое остроумие по сватовству вдохновит людей принять участие. Я опустошен, я не могу подать заявку!».

Чтобы принять участие, все, что вам нужно сделать, это опубликовать креативное видео или изображение с изображением тюбика Pringles и объяснить, почему вы будете лучшим наполнителем торговых автоматов, в менее чем 50 словах. Разместите его в Instagram и Twitter с хэштегом #PringlesStayInTheGame и отметьте @Pringles.uk.

Если Pringles наймет вас, вы можете полностью перестать работать

Pringles случайным образом выберет 50 кандидатов из Великобритании, Франции и Германии для финального списка, прежде чем выбрать их финалиста.

В случае успеха вы будете смоделированы в 3D и появитесь в игре с сентября. Тем временем участники, занявшие второе место, получат персонализированный Pringles Xbox Series S.

Прием заявок закрывается 6 июля 2022 года, поэтому не забудьте подать заявку в ближайшее время.

Напомним, на компанию Apple подали серьезный иск.