Сбой на веб-сайте Sonos привел к тому, что люди получили десятки динамиков, которые они никогда не заказывали — один клиент говорит, что его квартира превратилась в «склад», так как с него взимается плата за более чем 30 заказов.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Из-за сбоя на веб-сайте Sonos клиенты получили больше товаров, чем заказали, а многие люди получили до шести дополнительных динамиков в дополнение к своему заказу.

Один из клиентов Sonos говорит, что его квартира битком набита колонками

Один мужчина сказал, что после покупки проигрывателя, звуковой панели, двух динамиков и настенного крепления ему дали по шесть штук каждого предмета. В его здание было доставлено более 30 товаров на сумму около 15 000, которые ему не нужны.

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..."

Василий Ломаченко спустя 170 дней войны все еще верит любителям "русского мира": "Убийство - грех"

Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август

Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил"

Показать еще

Мужчина говорит, что ему пришлось начать оставлять коробки у входа в свое здание, и компания не вернет ему полную сумму, пока он не вернет все продукты.

Колонки Sonos позволяют поставить музыку в любом месте вашего дома

По словам клиента, который разговаривал с The Verge, хотел, чтобы он распечатал этикетки для возврата, а затем отнес 30 коробок в местный магазин UPS. Отказавшись от этого, они отправили в его здание курьера UPS, который взял одну коробку и ушел, не понимая, что он должен был забрать все 30.

Мужчина говорит, что с него были выставлены счета на тысячи долларов за эти вещи, и что растущая гора коробок портит его отношения с домовладельцами.

Клиент говорит, что ему пришлось начать устанавливать динамики в коридоре

«Они терпеливы, но ящики в вестибюле им не нравятся», — сказал он.

Анонимный клиент — не единственный пострадавший. Клиенты обратились к Reddit, чтобы поделиться своим опытом и даже обсудить этику сохранения лишних динамиков.

Напомним, в сети рассказали, как увеличить память на PS5.