Разработчики Battlefield 2042 в DICE предложили краткое изложение того, чего ожидать от игры, поскольку 1-й сезон должен начаться, как часть «миссии по восстановлению доверия» после широко оклеветанного запуска игры.

Соответствующую публикацию разместили на портале «gamesradar»

«В следующем месяце с выходом первого сезона мы увидим большое обновление, которое не только добавит в игру этот новый контент», — сообщают разработчики в новом сообщении в блоге. «Он также предоставить новые усовершенствования Qquality of Life, исправления и улучшения, которые демонстрируют нашу неизменную приверженность Battlefield 2042 и нашу миссию по восстановлению доверия, которое, по мнению многих из вас, было подорвано, когда мы запускали игру в ноябре прошлого года».

В рамках этого нового направления разработчики «больше не активно разрабатывают новый опыт или контент» для Hazard Zone, мелкомасштабной игры в жанре королевской битвы. Режим останется играбельным, но не ждите новых дополнений.

Battlefield 2042

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"

Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты"

Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине

Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"

Показать еще

Несмотря на то, что в Battlefield 2042 грядут некоторые фундаментальные изменения, например, режим «Прорыв» будет снижен до 64 игроков по всем направлениям, не все решено. Например, разработчики «не отказываются от специалистов», поскольку «они являются ключевой частью опыта Battlefield 2042». Однако вы можете ожидать некоторых изменений в анимации и озвучивании специалистов, чтобы придать им более реалистичный, суровый военный вид.

Сезон 1 длится с июня по август и будет включать в себя новую карту, нового специалиста, новое оружие, новые транспортные средства и введение боевого пропуска. Вы также можете ожидать, что некоторые из этих исправлений качества жизни начнут приземляться здесь, включая улучшения анимации и систем обхода. Солдаты теперь будут более реалистично изгибаться при прицеливании и более динамично поворачиваться во время бега.

Battlefield 2042

Обновление карты «Калейдоскоп» также появится в первом сезоне, включая больше укрытий на карте, а также корректировку рельефа, чтобы скрыть линии обзора и помочь улучшить общий процесс передвижения. Вы также можете ожидать больше очков разрушения.

Полное раскрытие первого сезона состоится перед запуском в июне.