Фанат покемонов дразнил мир чрезвычайно ностальгическим взглядом на то, как выглядела бы 3D-игра про покемонов, если бы она была основана на оригинальном художественном стиле.

Соответствующий пост разместили на портале «gamesradar»

Под «оригинальным художественным стилем» имеется в виду оригинальный вид покемонов, нарисованный Кеном Сугимори и увиденный на коллекционных карточках и руководствах по игре Gen 1 вы знаете, искусство, которое породило чопорного Пикачу, прежде чем он урезал для аниме-сериала. В любом случае, это фанатское видео представляет собой 3D-игру про покемонов с блестящей ностальгической графикой, и это должно стать реальностью как можно скорее.

Хотя у нас нет никаких признаков того, что это нечто большее, чем просто небольшое забавное видео, создатель pokeyugami дал проекту название и небольшую предпосылку. «Это ностальгический, но новый «Покемон: Первое поколение», созданный искажением времени и пространства!» — говорится в переводе твита.

По-видимому, в этой прекрасной 17-секундной вселенной покемон из 1996 года прошел через искажение пространства-времени — возможно, то же самое из Pokemon Legends: Arceus — и оказался в 3D-игре Pokemon 2022 года, действие которой происходит в Виридианском лесу.

Популярные статьи сейчас

Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать

Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах

Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Конечно, настоящие игры Pokemon, которые мы получаем в этом году, Pokemon Scarlet и Violet, имеют такой же затененный вид, как и Arceus, но их действие происходит в месте, которое смутно напоминает Юго-Западную Европу. Он по-прежнему выглядит очень красиво, но не вызывает у вас такой ностальгии, как эта фанатская мечта.