Blizzard говорят, что микротранзакции Diablo Immortal, которые были одним из главных камней преткновения фанатов в грядущем мобильном hack-and-slasher, «никогда не обходят основной игровой процесс».

Соответствующий пост разместили на портале «gamesradar»

В интервью PCGN, главный дизайнер Джо Грабб расплывчато объяснил, как реализованы микротранзакции в Diablo Immortal. Судя по всему, все микротранзакции совершенно необязательны и не требуются для доступа к каким-либо частям игры. Мы знаем, что будут покупки, которые ускорят прогресс боевого пропуска, но вы не сможете покупать снаряжение или очки опыта.

«Много разговоров было посвящено нашей философии, например, дополнительные покупки всегда являются бонусом, они никогда не обходят основной игровой процесс», — сказал Грабб. «Вам все еще нужны навыки, чтобы играть своим классом, вам все еще нужно знать, как играть за варвара, чтобы добиться успеха в качестве варвара».

Diablo Immortal

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко"

Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"

Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

Показать еще

В том же интервью генеральный менеджер Diablo Род Фергюссон выразил надежду, что бесплатные мультиплатформенные игры, такие как Fortnite и Genshin Impact, помогут игрокам с пониманием отнестись к идее игры Diablo, которая, в частности, сейчас выходит на ПК , с микротранзакциями.

«Что меня удивляет, так это то, что, когда у вас есть такая игра, вы можете играть во все аспекты этой игры бесплатно», — говорит нам Фергюссон. «Вы можете пройти всю кампанию бесплатно, вы можете играть в рейды, Цикл раздора и все остальное бесплатно. И мы собираемся бесплатно поддерживать его новыми зонами, подземельями и новыми классами персонажей после запуска».