По горячим следам «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» выходит новая игра от Marvel Entertainment, которая предлагает тот же вкус: бросать всех отовсюду в большой старый котел, трясти и смотреть, какие махинации выходят.

Данную новость разместили на портале «theverge»

Marvel Snap — это новая коллекционная карточная игра, которая, по утверждению ее создателей, обладает одним из самых быстрых игровых процессов в пространстве CCG. Согласно видео-объявлению, матчи длятся всего около трех минут, и игроки ходят по очереди одновременно, поэтому вам не нужно ждать, пока ваш противник наконец поймет, что у них есть смертельный исход, и убьет вас.

Матчи Marvel Snap, кажется, основаны на размещении карт в одной из трех областей на доске, чтобы взять их под контроль. Игрок, который берет под свой контроль две из трех областей, побеждает в матче. Чтобы повысить ставки, игроки могут «схватить» своего противника, что кажется ходом с высоким риском/высокой наградой, чтобы получить преимущество и выиграть матч.

Marvel Snap

Популярные статьи сейчас

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Путин срочно созывает Совбез

В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить

Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего

Показать еще

Карты в Marvel Snap похожи на своих собратьев из пространства CCG, таких как Hearthstone и Magic Arena. Картам назначается сила атаки и сила защиты, и у них есть способности, которые срабатывают, когда карта разыгрывается или если произошли другие события. Колоды состоят всего из 12 уникальных карт, и на момент запуска будет более 150 уникальных карт с персонажами из мультивселенной Marvel.

Marvel Snap — дебют первокурсников Second Dinner, игровой студии, основанной командой бывших разработчиков Hearthstone, включая ее любимого директора Бена Броуда. Второй ужин сотрудничает с Marvel Entertainment и издателем Nuverse, который принадлежит разработчику TikTok ByteDance.

Игра Marvel Snap бесплатна и будет доступна на мобильных платформах и ПК, а начиная с сегодняшнего дня игроки могут подписаться на ограниченное закрытое бета-тестирование на устройствах Android.