Наверняка все хорошо знают о культовой игре The Witcher. Есть сведенья о том, что в последняя часть The Witcher3: Wild Hunt (следящее поколение) выйдет в 4 квартале 2022 года.

Соответствующую новость разместили на портале «theverge»

Версия The Witcher3: Wild Hunt следующего поколения «планируется» выпустить в четвертом квартале 2022 года, сообщил в разработчик CD Projekt Red (CDPR).

The Witcher 3

Ранее CDPR планировал выпустить бесплатное обновление во втором квартале 2022 года, но отложил выпуск в апреле, не указав новую дату. Наряду с этим апрельским объявлением CDPR заявила, что будет заниматься разработкой обновления собственными силами, а это означает, что она возьмет часть правления у Sabre Interactive.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"

Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро

Показать еще

Первоначально CDPR планировал выпустить обновления следующего поколения для The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 в конце 2021 года, но позже передвинул эти оценки на 2022 год. Обновление нового поколения для Cyberpunk 2077 вышло в феврале и принесло ряд серьезных улучшений, в том числе поддержку трассировки лучей и более быструю загрузку.

The Witcher 3

CDPR не слишком много говорит о том, что мы можем ожидать от версии The Witcher 3 следующего поколения, хотя мы знаем, что будет некоторая бесплатная броня, вдохновленная серией Netflix. Но студия настаивает на том, что обновление не находится в пике разработки, несмотря на задержки.