Для всех поклонников легендарной "Матрицы" появились очень интересные новости. Дело не в том, что скоро выйдет четвертый фильм культовой франшизы "Матрица: Возрождение" - это мы уже знем, а в том, что к своим ролям вернуться Киану Ривз (Нео), Кэрри-Энн Мосс (Тринити), Джада Пинкетт Смит (Ниоба) и Ламбер Вильсон (Меровингиан).

Однако есть информация, что роль человека в плаще - Морфеуса должен исполнить новый актер, Яхья Абдул-Матин II.

Кадр из трейлера "Матрица 4", скриншот: YouTube

Тем не менее известный портал Giant Freakin Robot сообщил на днях, что получил новую информацию от надежного и проверенного источника о том, что студия Warner Bros. планирует пригласить Лоренса Фишберна, исполнителя роли Морфеуса в оригинальной трилогии "Матрицы".

Лоуренс Фишборн, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Показать еще

В 2020 году в интервью для издания Vulture, Фишберн сообщил, что ему не поступало предложения вернуться к роли Морфиуса в "Матрице 4".

Лоуренс Фишборн, скриншот: YouTube

Известно, что "Матрица: Воскрешение" выйдет в прокат 22 декабря 2021 года. Сценарий к фильму написали Лана Вачовски, Александр Хемон и Дэвид Митчелл. События четвертой части будут разворачиваться спустя 60 лет после финала "Революции" - в мире сохранилось перемирие между органической и искусственной жизнью.

Томас Андерсон (известный как Нео) посещает психолога и рассказывает ему о таинственных снах, которые его преследуют. В снах он видит сцены сражений с роботами за Зион, однако не помнит этого. Нео встречается с Тринити и молодым человеком, похожим на Морфеуса, который предлагает ему принять красную таблетку, после чего он переносится в Матрицу.

Ранее сообщали, неразгаданные тайны "Матрицы": кем лучше быть - Нео или Сайфером и что значит красная таблетка?

Как сообщал Знай.ua, расшифрованы главные предсказания Нострадамуса на 2022 год: восстание "гаджетов", крах доллара и ядерный удар.

Знай.ua писал, Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?