Far Cry 6 - одна из самых ожидаемых игр 2021 года, и хотя Ubisoft всех обрадовала своим запуском, это станет кошмаром даже для ПК нынешнего поколения, передает портал spadebee.com.

Dsogaming провела тестирование игры, и результаты в лучшем случае шокируют. Несмотря на использование оборудования высшего поколения, они даже не смогли получить 60 кадров в секунду при разрешении 1080p! Это кажется пугающим, особенно для пользователей ПК с низким уровнем производительности, поскольку игра кажется чрезвычайно однопоточной и немного занимает в процессоре.

Игра. Фото: SpadeBee

Для тестирования использовались установки Intel i9 9900K с 16 ГБ памяти DDR4 на частоте 3600 МГц и NVIDIA RTX 3080 с последними драйверами. Максимум, которого они смогли достичь, сделать 60 кадров в секунду на 1440p Ultra.

Также ее протестировали на Intel Core i7 3930K и результат плачевен - игра все также плохо соотносится с этой техникой. Загрузке всего 40% ЦП, а также всего 60% использования графического процессора. Загрузка всего 40% ЦП, а также всего 60% использования графического процессора. Вы уже можете видеть, к чему мы идем с результатами работы на устаревшем оборудовании.

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Напомним, Apple срочно сняла с продажи iPnone 12 Pro и iPnone XR: что не так с моделями

Также, после новой презентации Apple обвалили цены и сняли с производства некоторые модели iPhone: почти "даром". После обновления онлайн-магазина 15 сентября, стало известно, что приобрести прошлогодние iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Ранее сообщали, что пользователи iPhone столкнулись с очередной проблемой новой iOS: берегите свои фото.Вероятнее всего проблема связана со встроенным мессенджером под названием iMessage.