Стало известно о том, что пользователи iPhone, которые обновились до новой версии операционной системы iOS 15 столкнулись с проблемами. Начали исчезать важные фотографии.

Об этом сообщает западное издание MacRumors. Жалоб о пропаже с устройств фотографий с каждым днем становится все больше, и публикуются они на специальном форуме от Apple.

Как отмечается в сообщениях, вероятнее всего проблема связана со встроенным мессенджером под названием iMessage, который получил с новой версией масштабное обновление.

iOS 13

Если сохранить оттуда фотографию в галерею, а после этого удалить сообщение, тогда фотография пропадет с вашего устройства. Пользователи убеждают, что так быть не должно, поэтому просят компанию решить проблему в последующих прошивках.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Показать еще

Эта проблема хоть и не значительная, но, вызывает у пользователей смартфонов опасения, ведь, они могут случайно лишиться важных фотографий. У многих функция резервного копирования включена автоматически, и вдруг что - пропадет все.

iOS, фото: Apple

Эксперты далее отметили, что это проблема не только в iOS15 есть, но и в бета-версии 15,1, которая должна бороться с проблемами.

"До тех пор, пока эта ошибка не будет исправлена, если вы загрузили фотографии из приложения iMessage, вы должны убедиться, что сохранили сообщение в iMessage и не удалили его, чтобы предотвратить автоматическое исчезновение фото с ваших устройств" - говорят специалисты.

iOS, фото: Apple

Ранее компания Apple уже признала ряд проблем, которые существуют не только в новой версии операционной системы, но и в смартфонах тоже. Много жалоб есть касательно стримингового сервиса Apple Music, за который пользователи платят дополнительно.

Напомним, что на iPhone 13 уже научились подделывать упаковки, защитная полоска - не гарантия

Также, после новой презентации Apple обвалили цены и сняли с производства некоторые модели iPhone

Также портал Знай.ua писал, что электрокар по цене iPhone 12 поступил в продажу: украинцам придется прощаться с евробляхами