В течение следующих десятилетий большинство существующих сейчас рабочих мест могут просто исчезнуть. Поскольку искусственный интеллект превосходит людей во все большем количестве задач, он заменит людей во многих профессиях.

Сейчас самая важная проблема - это не создание новых рабочих мест, которые люди выполняют лучше, чем алгоритмы. Уже к 2050 году может появиться новый класс безработных людей, которые не смогут быстро переквалифицироваться и идти в ногу со временем. Поэтому настоящая проблема тогда будет заключаться в том, чтобы занять массы и удовлетворить их, передает "Тһе guardian".

Люди должны заниматься целенаправленной деятельностью, иначе они сойдут с ума. Итак, что будет делать этот класс людей класс целый день?

Компьютерные игры, HB

Одним из ответов могут быть компьютерные игры. Такие люди могли бы проводить все больше времени в мире 3D-виртуальной реальности, что обеспечило бы им гораздо больше эмоционального вовлечения, чем “реальный мир” за пределами.

Если у вас есть дома сын-подросток, который любит компьютерные игры, вы можете провести собственный эксперимент. Дайте ему минимальную субсидию на кока-колу и пиццу, а затем удалите все требования к работе и родительскому надзору. Вероятный результат - он будет оставаться в своей комнате целыми днями, приклеенный к экрану. Он не будет выполнять домашних или домашних дел, будет пропускать школу, пропускать еду и даже пропускать душ и спать. Однако вряд ли он будет страдать от скуки или ощущения бесцельности. По крайней мере не в краткосрочной перспективе.

Компьютерные игры, Daily Sabah

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще
Итак, виртуальные реальности, вероятно, будут ключевыми для придания смысла людям после работы. Возможно, эти виртуальные реальности будут созданы внутри компьютеров. Возможно, они будут порождены вне компьютеров в форме новых религий и идеологий. Возможно, это будет сочетание обоих.

Так, что возможно будущее, которое было показано в легендарном фильме "Матрица" к 2050 году станет реальностью и искусственный интеллект получит первенство. К тому же уже этой зимой мы увидим новую часть легендарного фильма.
Напомним, неразгаданные тайны "Матрицы": кем лучше быть - Нео или Сайфером и что значит красная таблетка?

Как сообщал Знай, психотерапевт, таблетки и уточка в ванной: главные пасхалки, которые спрятали в трейлере "Матрицы 4".

Знай писал, "Матрица" возвращается: в сети появился трейлер четвертого фильма с Киану Ривзом и "друзьями".