Известный украинский дизайнер и модельер рассказал, что должно быть в осеннем гардеробе каждой девушки Plus size. Лайфхаки и секреты от Андре Тана.

Новый пост с советами он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно рассказывает обо всех новинках из сферы моды, что сейчас актуально, и какие вещи можно носить в разные времена года.

В этот раз он решил рассказать об осеннем гардеробе, который подойдет женщинам Plus size.

Андре Тан, фото: Instagram

На первом месте оказался брючный костюм. Настоящий маст-хэв на все времена, главное — соблюдать несколько простых правил при его выборе. Начнем с брюк. Наиболее выгодно на пышных девушках будут смотреться прямые модели. Обратите внимание на брюки со стрелками или любой другой вертикальной отделкой. Пиджак должен быть структурный, хорошо держащий форму.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Показать еще

Также, Андре Тан рекомендует выбирать свитеры и кардиганы без крупной вязки. Только лаконичный трикотаж, на котором нет лишнего декора. Это станет отличной базой для гардероба этой осенью. Также, можно попробовать джемпер из кашемира.

О женственности в холодное время года забывать также не стоит. Юбки, платья с осенними ботинками или сапогами смотрятся довольно стильно. Сам дизайнер советует юбку плиссе из плотных тканей.

Тренч отлично впишется в гардероб, как и обычное пальто. Не рекомендуется только брать модель "кокон".

Обувь. Следите, чтобы верх ботильонов и сапог не заканчивался на самом широком месте ваших ног (икр или щиколоток). А сделать их визуально стройнее помогут модели с широким голенищем или свободным верхом.

Ранее Знай.ua рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.