Для миллионов фанатов "яблочной" продукции купертинской компании Apple появились важные и весьма полезные новости. Так, новая упаковка смартфонов Apple не имеет пленки, она защищена особой пломбой-наклейкой, напоминающей бумажную полоску с перфорацией.

Как только стало известно о таком изменении, в сети возмутились, что наклейку можно легко переклеить на уже открытые упаковки.

Новое видео подтвердило это предположение:

По данным Gadget Tendency, стоимость защитной пломбы меньше одного юаня, то есть в переводе — около 4 гривен по курсу. Наклейка ничем не отличается от оригинальной и не требует никаких дополнительных инструментов для установки.

Ее просто приклеивают к верхней части упаковки с обеих сторон, а затем к нижней части коробки.

Популярные статьи сейчас

Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги

Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы

Показать еще

Кадр из видео, скриншот: vimeo

Сложность упаковки iPhone 13 снизилась, поэтому на рынке может появиться большое количество контрафактной продукции, замечает источник. В связи с этим желающим приобрести iPhone 13 рекомендуется делать это в официальных магазинах, или в онлайн-магазинах, так как в Украине пока что просто нет Apple Store.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Apple, отказ от использования пленки в упаковочных коробках серии iPhone 13 может снизить количество пластика в мире на 600 тонн.

Ранее сообщали, после новой презентации Apple обвалили цены и сняли с производства некоторые модели iPhone: почти "даром".

Как сообщал Знай.ua, Apple срочно сняла с продажи iPnone 12 Pro и iPnone XR: что не так с моделями.

Знай.ua писал, осенняя презентация Apple: какие гаджеты покажет компания - iPhone 13 Mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и другие.