Новый сюжет, игровой процесс и подробности боя, которые мы смогли увидеть в демонстрации игрового процесса Resident Evil 8

Capcom наконец-то представила нам геймплей Resident Evil 8, которого мы все ждали, и это было великолепно. Кадры были выпущены в рамках демонстрации Resident Evil Village Showcase, цифрового мероприятия, которое обещало раскрыть планы издателя в отношении 25-летия Resident Evil и подробности запуска части 2021 года. Если вам нужна помощь в рассмотрении всех деталей, вы попали в нужное место.

Поклонники прошлых игр Resident Evil, без сомнения, уловили некоторые из самых серьезных обратных вызовов, особенно все способы, которыми Village отдает дань уважения Resident Evil 4. Но для тех из вас, кто новичок в серии (или просто хочет немного напоминания), мы просмотрели каждый кадр витрины Resident Evil 8, чтобы раскрыть как можно больше деталей, сюжетных моментов и новых функций. Давайте рассмотрим их.

1. Надо сказать: Resident Evil 8 потрясающий

Resident Evil Village

Из этого нового взгляда на Resident Evil 8 нужно выделить множество деталей игрового процесса, но стоит упомянуть, как чертовски хорошо она выглядит. Во время демонстрации было подтверждено, что Resident Evil 8 выйдет на PS4 и Xbox One, но ясно, что игра получит новую жизнь на ПК, PS5 и Xbox Series X. Освещение, в частности, выглядит невероятно, стараясь подчеркнуть безупречное внимание к деталям во всем, от оружия и врагов, до двух ключевых настроек Resident Evil 8 – готической деревни и богато украшенного замка Димитреску.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

2. Вы на охоте

Resident Evil Village

Capcom держит эту историю в строжайшем секрете, но мы знаем, что Итан Уинтерс (вернувшийся из Resident Evil 7) будет пытаться отличить факты от вымысла в Resident Evil 8. Во всех трейлерах мы видели разные изображения, которые может или не может быть правдой. В частности, легендарный бывший S.T.A.R.S. оперативник Крис Редфилд бросает Итана умирать, убивает его жену Мию и похищает своего маленького ребенка. Это правда или иллюзия? В любом случае, Итан выполняет миссию по возвращению своей дочери в Resident Evil 8 – скорее всего, по имени Роза, которая была спрятана в замке Димитреску, если верить индикатору миссии, который мы заметили в трейлере.

3. Это гонка на время

Resident Evil Village

Вам нужно действовать быстро, если вы хотите вернуть дочь. Что касается деталей, которые нам удалось раскрыть, деревня подвергается осаде целого ряда сверхъестественных угроз, как только звонят колокола замка, подвергая опасности вас и других жителей, живущих там. Упоминание о церемонии в диалоге и исчезновении вашей дочери может быть не случайным, поэтому вполне вероятно, что Итан будет бежать наперегонки со временем, чтобы вернуть Роуз свой рассудок. Да, и дайте отпор орде ужасных ведьм, которые, без сомнения, проведут большую часть игры, провоцируя вас.

4. Знакомство с леди Димитреску и тремя ведьмами.

Resident Evil Village

Три ведьмы печально известны в фольклоре. Учитывая атмосферу народного ужаса Resident Evil 8, возможно, неудивительно, что здесь появляется интерпретация Capcom о своенравных сестрах. Эти трое обладают способностью превращаться в стаи насекомых, и у каждой есть отличительные способы атаки, что делает их серьезной угрозой. Но это не единственные персонажи типа боссов, о которых вам нужно беспокоиться; все трое сообщают о своей матери, леди Димитреску, которая, кажется, намерена поиграть с нами в игры. "Итан Уинтерс, ты избежал идиотского взгляда моего младшего брата, не так ли?" – объявляет она, добавляя: "Давай посмотрим, какой ты особенный".

5. Resident Evil 8, возможно, нашла своего Джека Бейкера.

Resident Evil Village

Этого брата-идиота, о котором упоминает леди Димитреску, почти наверняка зовут Гейзенберг. Если вы внимательно посмотрите на витрину, вы увидите, что персонаж напротив Итана в ковбойской шляпе, плаще и солнцезащитных очках – настоящий образ для охоты на ведьм. Ах да, еще он с легкостью владеет чертовски массивным двуручным молотком; вы также заметите, что объекты вокруг него тоже левитируют, что указывает на то, что он тоже обладает паранормальными способностями, такими как ведьмы. Гейзенберг вполне может быть версией Джека Бейкера из Resident Evil 8. Антагонист, которого вы встретите на раннем этапе (в данном случае в деревне), который, по-видимому, неудержим, абсолютно безжалостен и представляет собой лишь исчадие ада, которое мы встретим позже в игре.

6. Похоже, утечки были правдой!

Resident Evil Village

В этом разделе мы собираемся соединить некоторые точки между утечками в прошлом году и тем, что мы видели в презентации. В ранних версия игры были легенарные злодеи, которых нельзя было убить, их можно было только временно подчинить, чтобы дать вам время сбежать; Вероятно, это роль трех ведьм, только они также превратятся в насекомых-убийц, если вы временно победите одну из них. Так что если вы слышите смех ведьмы, вам лучше начать бежать в противоположном направлении.