Пройти тест на лося - нелегкий подвиг для новой машины, и хотя вы можете подумать, что у меньших транспортных средств больше шансов пройти тест, это не всегда так. И этот Audi A3 Sportback 2020 года является отличным примером этому.

Читайте Знай в Google News!

В первой попытке водитель врезался в конусы на скорости 75 км/ч, что меньше всего на 2 км/ч от необходимой скорости для прохождения теста. В итоге, водителю пришлось снизить скорость до 72 км/ч, чтобы не задеть конусов, и пройти тест.

Текущая линейка A3 Sportback была недавно обновлена ​​с запуском нового гибридного варианта 40 TSFI e. Здесь используется 1,4-литровый двигатель TFSI мощностью 148 л.с. и крутящим моментом 185 фунт-фут (250 Нм), который соединен с электродвигателем, обеспечивающим дополнительные 107 л.с. и 243 фунт-фут (330 Нм) крутящего момента.

Автомобилю явно не хватает маневренности, что может негативно сказаться при избегании ДТП.

Популярные статьи сейчас

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые обнаружили огромный коралловый риф на дне океана. Сообщается, что при изучении дна океана, они обнаружили коралл, который достигал высоту в 500 метров. Удивительно, но он стал настоящим домом для обитателей.

Как сообщал Знай.ua, в сети появилась игра, в которой геймеру придется стать настоящим терапевтом для искусственного интеллекта.

Также Знай.ua сообщал, сотрудники Amazon начали масштабную забастовку в день Черной пятницы. Сообщается, что их не устраивает повышенная травмоопасность, а также другие рабочие нюансы, которые делают их работу просто невыносимой.