Новый Ram 1500 TRX - абсолютный зверь среди пикапа, и у него более чем достаточно шума, чтобы кое-что показать неизменно популярному Ford F-150 Raptor.

Читайте Знай в Google News!

В основу 1500 TRX положен 6,2-литровый двигатель Hellcat V8 с наддувом от FCA, развивающий 702 л.с. и 880 Нм крутящего момента. К этому двигателю прилагается восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода, ориентированная на бездорожье.

По словам Рама, 1500 TRX может разогнаться до 60 миль в час (96 км/ч) всего за 4,5 секунды с использованием системы управления запуском и разогнаться до четверти мили за 12,9 секунды со скоростью 108 миль в час (174 км/ч).

В этом тесте Fast Lane Truck, похоже, не использовал управление запуском Ram, но даже в этом случае это оказалось слишком много для F-150 Raptor. Конечно, это неудивительно, поскольку 3,6-литровый двигатель EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом от Ford развивает “всего” 450 л.с.

Популярные статьи сейчас

Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица

Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит

Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что легендарную игру Doom удалось запустить на портативной консоли с минимальными возможностями. Сообщается, что энтузиастам пришлось уменьшать размеры файлов текстур и убрать звук, чтобы памяти хватило для запуска игры.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили информацию о том, какие iPhone получат доступ к iOS 15, которая появится уже в следующем году. Правда, старенькие смартфоны от Apple не смогут получить новые функции долгожданной ОС.

Также Знай.ua сообщал, главу безопасности Apple обвиняют во взятке в 200 iPad. Отметим, что дело уже длится больше 3 лет, а виновным пока что никого не признали.