Amazon реализует свои планы по работе с официальными лицами в борьбе с подделками. Гигант интернет-шоппинга объединился с Национальным координационным центром прав интеллектуальной собственности при правительстве США (сокращенно "Центр интеллектуальной собственности"), чтобы предотвратить проникновение контрафактной продукции в США. Операция “Выполнено действие” будет использовать общие данные, чтобы останавливать поддельные товары на границе независимо от их предполагаемого пункта назначения.

Читайте Знай в Google News!

Они будут использовать комбинацию совместных исследований данных и “целевых проверок”, чтобы помешать фальсификаторам. Любые доказательства, полученные в ходе кампании, будут использованы для текущих расследований. Подразделение Amazon по борьбе с контрафактом возглавит проект, а DHL и Служба таможенного и пограничного контроля США будут оказывать поддержку.

Amazon

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"

Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Показать еще

Напомним, что легендарную игру Doom удалось запустить на портативной консоли с минимальными возможностями. Сообщается, что энтузиастам пришлось уменьшать размеры файлов текстур и убрать звук, чтобы памяти хватило для запуска игры.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили информацию о том, какие iPhone получат доступ к iOS 15, которая появится уже в следующем году. Правда, старенькие смартфоны от Apple не смогут получить новые функции долгожданной ОС.

Также Знай.ua сообщал, главу безопасности Apple обвиняют во взятке в 200 iPad. Отметим, что дело уже длится больше 3 лет, а виновным пока что никого не признали.