PlayStation уже начала свои ежегодные продажи в честь Черной Пятницы, так что скидки порадуют всех геймеров.

Читайте Знай в Google News!

Помимо сделок с видеоиграми, Sony также отказывается от двух услуг по подписке. В течение ограниченного времени вы можете сэкономить 25% на 12-месячной подписке PlayStation Plus, которая дает вам многопользовательскую онлайн-игру, бесплатные ежемесячные игры, 100 ГБ облачного хранилища и специальные скидки в PlayStation Store. Кроме того, подписчики PS Plus получают доступ к коллекции PlayStation Plus для PS5, которая включает более десятка игр для PS4, “определяющих поколение”.

Скидки для пользователей PlayStation, скриншот

Наконец, если вы живете в регионе, где доступна PlayStation Now, вы можете получить трехмесячную подписку со скидкой 20% или 12-месячную подписку со скидкой 25%. PlayStation Now - это облачный игровой сервис Sony, который предоставляет участникам доступ к сотням игр по запросу, причем каждый месяц добавляется больше игр.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов

Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"

Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что контроллер с приставки от Microsoft сможет работать со смартфонами и планшетами Apple. В теории, это позволит играть в мобильные игры с максимальным комфортом, не покупая дополнительный контроллер, если у вас уже есть в наличии Xbox.

Как сообщал Знай.ua, NASA отправила новый спутник для улучшения процесса прогнозирования погоды. К тому же, спутник способен по волнам в океане определить вероятность тайфуна, что может спасти огромное количество жизней людей.

Также Знай.ua сообщал, приложение Airbnb для аренды жилья сливает данные пользователей китайскому правительству. Отметим, что Facebook и другие соцсети не работают на территории Китая, так как они не согласны со словом данных китайскому правительству.