В Финляндии в партнерстве с Elisa и Qualcomm Nokia заявляет, что она достигла 8 Гбит с за счет объединения двух устройств.

Читайте Знай в Google News!

Непонятно, почему телекоммуникационные компании упорствуют в этой уловке раздувания цифр, складывая вместе два отдельных потока, кроме как для успокоения своих маркетинговых отделов. Если это допустимый показатель, почему бы не добавить еще устройств?

Рекорд был установлен с использованием комплекта Nokia mmWave с использованием 2 800 МГц в диапазоне 26 ГГц и тестового устройства Qualcomm в сети Elisa. О дальности передачи данных не сообщается.

Смартфон, фото: gettyimages

Популярные статьи сейчас

Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору"

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что браузер Google Chrome обзавелся полезным обновлением. Сообщается, что это самый большой прирост в производительности, так что обновиться следует как можно скорее, чтобы выполнять навигацию в сети быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft внедрила рекламу в Windows 10. Компания решила, что пора рекламировать свой собственный браузер Edge, который является главным конкурентом Google Chrome.

Также Знай.ua сообщал, Google Maps научились определять загруженность общественного транспорта. Это поможет пользователям сети определять, какой маршрут безопасен для передвижения.