Планы Boring Company по расширению сети туннелей под Лас-Вегасом были одобрены Комиссией по планированию города Лас-Вегаса.

Читайте Знай в Google News!

В течение некоторого времени компания Илона Маска создавала “петлевую” систему для конференц-центра Лас-Вегаса (LVCC). Строительство этого объекта близится к завершению и должно быть введено в эксплуатацию к январю 2021 года. Во время недавнего заседания городского совета компании Boring Company был дан зеленый свет на соединение туннелей LVCC с туннелями, ведущими в центр города через бульвар Лас-Вегас и соединяющими Огден Авеню и Мейн-стрит (см. Карту ниже).

Несмотря на то, что был дан зеленый свет, совету еще предстоит провести окончательное голосование в декабре, сообщает Тесманян. Расширенная система Loop в Лас-Вегасе также будет включать несколько остановок в Circa Resort & Casino.

В то время как The Boring Company продвигает свои амбициозные планы “революционизировать” транспорт, многие по-прежнему сомневаются в жизнеспособности системы.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота"

Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа

Показать еще

Например, преподаватель Университета Райса Кристоф Шпилер говорит, что визуализации, выпущенные The Boring Company для своей петли в Лас-Вегасе, “ощущаются так же, как визуализации, которые студент-архитектор сделал бы для своего семестрового проекта”, добавив, что нет “доказательств того, что этот план действительно был продуман с точки зрения того, как он будет функционировать”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что браузер Google Chrome обзавелся полезным обновлением. Сообщается, что это самый большой прирост в производительности, так что обновиться следует как можно скорее, чтобы выполнять навигацию в сети быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft внедрила рекламу в Windows 10. Компания решила, что пора рекламировать свой собственный браузер Edge, который является главным конкурентом Google Chrome.

Также Знай.ua сообщал, Google Maps научились определять загруженность общественного транспорта. Это поможет пользователям сети определять, какой маршрут безопасен для передвижения.