Значки кнопок Sony PlayStation заняли одну из самых загруженных станций лондонского метро перед запуском новой PS5 в Великобритании.

Читайте Знай в Google News!

Игровой гигант стал партнером Transport for London (Tfl), чтобы отпраздновать запуск новой консоли, придав новый вид станции метро Oxford Circus. За пределами четырех входов на станцию характерный знак лондонского метро был заменен значками Sony X, треугольником, кругом и квадратными кнопками.

Sony PlayStation, the verge

Пока не ясно, сколько Sony заплатила TfL за необычную рекламную кампанию, которая продлится всего 48 часов. Маркетинговый ход проводится прямо перед магазином Microsoft компании, стоящей за конкурирующей консолью Xbox, хотя неясно, было ли это преднамеренным ударом со стороны Sony.

Популярные статьи сейчас

Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть"

Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды"

Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев

Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что браузер Google Chrome обзавелся полезным обновлением. Сообщается, что это самый большой прирост в производительности, так что обновиться следует как можно скорее, чтобы выполнять навигацию в сети быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft внедрила рекламу в Windows 10. Компания решила, что пора рекламировать свой собственный браузер Edge, который является главным конкурентом Google Chrome.

Также Знай.ua сообщал, Google Maps научились определять загруженность общественного транспорта. Это поможет пользователям сети определять, какой маршрут безопасен для передвижения.