Honda Fit - это не тот автомобиль, который вы обычно выбираете для бездорожья, но пример, показанный в этом видео, несколько отличается от тех, которые обычно можно увидеть на городских улицах.

Этот синий Fit принадлежит Whatzs Production и является моделью 2015 года. Явно стремясь добавить универсальности автомобилю, блогер оснастил его кучей внедорожных деталей, которые делают его гораздо лучше подходящим для исследования пустыни, чем базовая модификация.

Самое большое изменение - это набор 30-дюймовых вездеходных шин и новых колес. Есть также шноркель от Toyota Land Cruiser, расклешенные крылья от Jeep Cherokee, новая передняя панель, крепление для запасного колеса, прицепное устройство и две канистры. Насколько мы можем судить, автомобиль по-прежнему имеет передний привод, но по относительно ровным и сухим грунтовым дорогам передний привод может выполнять свою работу большую часть времени.

Видео с путешествием можно увидеть ниже.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Напомним, что люксовый электрокар Tesla Model 3 развалилась после дождя. Владелец авто сообщает, что во время дождя он ехал по дороге, как вдруг услышал громкий звук. Посл парковки он обнаружил, что его бампер просто отвалился от задней части авто. В компании сообщили, что этот случай под гарантию не попадает.

Как сообщал Знай.ua, компания Vivo анонсировала игровой смартфон, который сможет зарядиться полностью всего лишь за 30 минут. Сообщается, что компания внедрила в смартфон поддержку зарядки до 120W, что на сегодняшний день является абсолютным рекордом.

Также Знай.ua сообщал, что Google Chrome получил полезную функцию, которая будет доступной как на смартфонах, так и компьютерах и ноутбуках. Сообщается, что теперь браузер сможет снижать качество видео для тех, у кого слабые девайсы.