Компания General Dynamics NASSCO получила контракт от ВМС США на поставку новейших экспедиционных кораблей в рамках программы Expeditional Sea Base (ESB).

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Контракт, объявленный Министерством обороны, стоит более $ 1,6 млрд и охватывает строительство шестого и седьмого кораблей программы ESB.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Корабли ESBs можно смело назвать экспедиционными, и они служат гибкой платформой и ключевым элементом во время миссий ВМС, с размещением до 250 человек и большой вертолетной полетной палубой. Конфигурация корабля поддерживает специальные боевые действия и организованные подразделения морской пехоты.

Работы над двумя новыми кораблями программы ESB планируется начать в первом квартале 2020 года и продолжить во втором квартале 2023 года.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.