Украинская спортивная журналистка Влада Седан, более известная как жена игрока Национальной сборной Украины по футболу и клуба "Манчестер Сити", смело отвергла слухи о том, что она делает себе инъекции ботокса.

Соответствующий пост она разместила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"Морщины на моем лице передают привет всем хейтерам, которые уверены в том, что я и 💉(эмодзи шприц — ред.) неразлучные друзья", — написала 25-летняя девушка.

То в качестве доказательства, то простой иллюстрации в посте также размещено фото Властей. На нем она одета в белую рубашку винтажного стиля, а в руках Седан держит красную книжечку. Выражение ее лица демонстрирует сильное удивление: рот и глаза широко открыты, а брови приподнять вверх, что создает мимические складки на лбу.

Тем не менее, сложно воспринимать это как настоящее доказательство. Хотя мотивация 25-летней девушки понятна, обильно "отфотошоленный" (или, по крайней мере, на это похожий) снимок не очень убедителен.

Популярные статьи сейчас

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Также сложно судить, показывает ли напряженный лоб отсутствие вмешательств с инъекциями ботокса. Однако в комментариях именно такую версию и высказывают.

"Власть, морщины на лбу у нас у всех есть, а у кого-то уже и не только там", — заявляет одна украинка.

Но в остальном комментарии с ней спорят: "Они у вас есть, потому что вы, наверное, не колите лоб, у половины девушек сейчас мимика вообще не меняется. Что плачет, что смеется выражение лица остается одинаковым".

Скриншот Instagram

В одном комментарии остроумно пошутили, что скорее Зинченко подсядет на иглу, чем его жена.

Скриншот Instagram

Ранее сообщали, Жена Зинченко Влада Седан превратилась во Фреймут.

Как сообщал Знай.uа, настоящий "Халк": украинский боксер нокаутировал соперника 5 раз подряд.