Все события в первый летний месяц будут развиваться слишком стремительно, а амбиции будут зашкаливать.

Если вам казалось, что до этого события шли как-то ни шатко, ни валко, то будьте уверены, что в июне все изменится в одну секунду. Как по заказу, представители некоторых знаков зодиака в июне 2023 года начнут замечать, что многие их давние мечты начали сбываться. Кому-то повезет максимально и для исполнения желаний не придется даже прикладывать серьезных усилий. Но есть и те, у кого июнь связан с определенными рисками.

Гороскоп, знаки зодиака, фото из свободных источников

ОВЕН

В июне Овны будут идеализировать какие-то отношения или дело, которым вы занимаетесь, и это восторженное отношение помешает вам вовремя разглядеть проблемы или грядущие не очень приятные перемены. Будьте реалистичнее, не надевайте розовые очки. Вообще, этот месяц для вас не очень благоприятен, крупных проблем не ожидается, но мелкие досадные недоразумения могут надолго выбить вас из колеи, так как их будет немало. Отнеситесь к происходящему с оптимизмом и юмором, так как это позволит вам собраться с силами и мыслями и откроет вам истину, от которой вы по каким-то причинам предпочитали прятаться. В начале и в конце июня больше времени уделите родственникам. А середину месяца посвятите себе и своей личной жизни. От этого может зависеть ваше будущее.

Наиболее благоприятные дни: 12, 13.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 2, 8, 15, 16, 23, 29, 30.

Популярные статьи сейчас

Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па"

Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК

Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо

И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 

Показать еще

ТЕЛЕЦ

В июне Тельцов будет раздражать поверхностное отношение к работе, учебе или к домашним обязанностям тех людей, которые вас чаще всего окружают. Постарайтесь справиться с негативными эмоциями и не давите на этих людей, тем более, что к концу месяца все изменится, и повод для раздражения сменится поводом для гордости. Кстати, вы сами в начале месяца можете пойти на подлог или на какое-то должностное нарушение, которое вам дорого обойдется. Не играйте с законом и со штатным регламентом - выгоды от этого не будет. Вторая декада июня весьма благоприятна для разного рода конференций и курсов повышения квалификации. В конце месяца вас ждет радостное событие, которое зарядит вас положительной энергией и даст вам импульс для новых свершений.

Наиболее благоприятные дни: 14, 15, 16, 18.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецам в июне будет везти, особенно, если они пересилят свое пристрастие к праздным разговорам и начнут воплощать в жизнь свои идеи. Отношения с окружающими будут носить скорее развлекательный характер, однако среди приятелей вы можете внезапно обнаружить человека, который готов вам помочь, стать вашим союзником или дать вам денег для реализации ваших планов. А вот с работой могут возникнуть сложности, так как темп, который задаст вам начальство, вам будет трудно поддерживать. Если вы чем-то увлечетесь в начале месяца, то не исключено, что это станет делом вашей жизни на несколько лет или даже десятилетий. В конце месяца постарайтесь не выходить за рамки дозволенного - этим вы можете все испортить.

Наиболее благоприятные дни: 3, 17, 18.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Знаки Зодиака, гороскоп, фото из свободных источников

РАК

Июнь для Раков может стать сложным из-за взаимодействия с окружающими. Вполне вероятно, что ваши идеи и стремления не будут восприниматься всерьез, и вам придется рассчитывать только на свои силы. Тем не менее, у вас будет масса благоприятных возможностей для реализации ваших планов. Главное, не упустить эти возможности, поддавшись тоске и унынию. В работе у вас все будет складываться благополучно, так как высокие требования тщательности и внимания к деталям для вас – вещь привычная. В середине месяца обратите внимание на человека, который по каким-то причинам пытается вам противостоять – лучше, если вы сможете найти с ним общий язык. В конце июня не прячьте свои истинные намерения, от откровенности будет больше пользы.

Наиболее благоприятные дни: 14, 18, 20, 21, 25, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 9, 19, 23.

ЛЕВ

В июне Львам придется не только отстаивать свои идеи, но и учиться чему-то новому, чтобы сохранить свой статус. Не отказывайтесь повысить свою квалификацию. В отношениях с окружающими не ждите доверительных разговоров и не откровенничайте сами, это может выйти вам боком, так как вы случайно можете выдать тайну, которую тщательно оберегаете. Важное решение, которое вы соберетесь принять в июне, может оказаться ошибочным, если будет связано с человеком, принадлежащим к земным знакам зодиака. В середине июня вам предстоит заниматься какими-то основательными делами, связанными с вашим домом. Посвятите конец месяца необременительным делам или отдыху, это пойдет на пользу вашей будущей деятельности.

Наиболее благоприятные дни: 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 16, 23, 30.

ДЕВА

Июнь для Дев пройдет под знаком личной (частной) жизни. На работе все будет более или менее ровно, поэтому вы больше времени будете уделять тому, что происходит в отношениях с близким человеком или дома, в быту. Единственное, чего вам стоит опасаться – разногласий на почве разности образа жизни или мировоззрения. Постарайтесь соотнести свое мнение с мнением человека, которым вы дорожите. В начале месяца вы сможете найти поддержку для своих идей у человека, который любит поддерживать все новое. В середине июня примените свои идеи для благоустройства своего дома – вам удастся создать неповторимую положительную атмосферу. А в конце месяца избегайте пустых споров с человеком, который сильнее или влиятельнее, чем вы сами.

Наиболее благоприятные дни: 6, 20, 24, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 8, 14, 21, 22, 28, 29.

Гороскоп, фото gettyimages

ВЕСЫ

В июне Весам предстоит столкнуться с противодействием вашим идеям со стороны человека, который считает, что лучше разбирается в том, чем вы занимаетесь. Причем это может касаться как деловой, так и личной жизни. Опасайтесь тех, кто старше или влиятельнее вас – вам могут навязать решение, которое приведет к мелким, но досадным неприятностям. Во взаимоотношениях с окружающими вас ждет легкость, от которой вы в последнее время некоторым образом отвыкли. Работа потребует тщательности. В начале июня удачной может оказаться спонтанная поездка с веселой компанией туда, где много свежего воздуха. В середине месяца вас ждут сомнения по поводу того, разрешать кому-то что-то или не разрешать. Будьте объективны. А в конце июня вас ждет подарок.

Наиболее благоприятные дни: 2, 8, 9, 15, 16, 28, 29.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 10, 17, 19, 26.

СКОРПИОН

Скорпионов в июне будет занимать вопрос, где найти денег, чтобы воплотить в жизнь какую-то свою задумку. Не исключено, что это будет связано с отпуском или с приобретением вещи для развлечений. Также в июне вас ждет непродолжительный конфликт на работе, так как у вас будут другие приоритеты, и вы не уделите должного внимания должностным обязанностям. Если у вас дружеские отношения с шефом, то вам это сойдет с рук, если же нет - лучше не рискуйте. В начале месяца вы можете найти сильного покровителя. В середине июня вас ждет плотное общение с родственниками. А вот в конце месяца возможен конфликт между желаемым и действительным.

Наиболее благоприятные дни: 2, 5, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 15, 18, 22, 25.

СТРЕЛЕЦ

В июне Стрельцы будут находиться в игривом настроении, и подобное состояние может стать причиной неприятностей на работе или с постоянным спутником жизни. Не стоит также соглашаться на всякого рода авантюры и, уж тем более, подбивать на них других людей – отвечать придется по полной программе. Опасайтесь негативно высказываться относительно своего начальства или злопамятных людей – вам могут отомстить. В начале июня вы можете получить финансовую или моральную поддержку от человека, принадлежащего к огненным знакам зодиака. В середине месяца общение с друзьями станет началом интересного проекта на долгую перспективу. А в конце июня будьте осторожны в обращении с огнем дома.

Наиболее благоприятные дни: 3, 21, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13.

Костер из книг

КОЗЕРОГ

Козерогам в июне будет сопутствовать удача, особенно если они ни на шаг не отступят от нормативов и законов. Не стоит идти на сомнительные сделки, даже если вас будут очень активно и красноречиво на них уговаривать. Также вас ждет получение новых знаний или освоение новой для вас территории. Это заложит основу для будущих свершений или натолкнет вас на мысль о новых целях. В начале июня у вас может возникнуть двусмысленная ситуация с человеком, который когда-то для вас что-то сделал – вас попросят "заплатить по счетам". В середине месяца вы можете совершить поступок, последствия которого будут долго сказываться на вашей жизни. Впрочем, сказываться они будут положительным образом, так что смело воплощайте в жизнь свои задумки. В конце июня избегайте искушения совершить легкомысленный поступок.

Наиболее благоприятные дни: 5, 6, 16.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 18, 21, 25.

ВОДОЛЕЙ

В июне Водолеев ждет столкновение с человеком, который попытается их обмануть или уже долгое время обманывает. Впрочем, вы многое поймете благодаря этой ситуации, станете сильнее и, как ни странно, великодушнее. Главное, не рвите отношения с этим человеком сразу. Может оказаться, что он действовал исключительно в ваших интересах или защищал вас от чего-то или от кого-то. В начале месяца вам стоит избегать тех, кто будет вам навязывать свою точку зрения, даже если в первый момент вам покажется, что человек говорит разумные и рациональные вещи. Во второй декаде вам предстоит научиться чему-то новому, причем – нестандартными методами. В конце месяца вы сможете отлично отдохнуть.

Наиболее благоприятные дни: 2, 7, 8, 9, 13, 16, 20.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17.

РЫБЫ

Рыб в июне ждет несколько сюрпризов. Вот только некоторые из них могут оказаться не такими приятными, как хотелось бы. Не исключено, что вам придется разочароваться в человеке, которому вы доверяли или с которым вели совместный бизнес. Постарайтесь не давать денег в долг и не подписывать документы до тех пор, пока тщательно с ними не ознакомитесь. В начале июня вам будет сложно найти общий язык с человеком, занимающим какую-то административную должность. В конце июня позвольте себе развлечение, в котором давно себе отказывали.

Наиболее благоприятные дни: 7, 9, 10, 14, 21, 22, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 20, 27.

Гороскоп, знаки зодиака, фото из свободных источников

Напомним про 4 знака Зодиака, которым суждено стать миллиардерами: все качества есть.

Ранее мы сообщали, что не сопротивляйтесь - это любовь: три знака Зодиака, которые вскоре окажутся в нежных объятиях романтической силы.