Из Черкасской области, а точнее от самого главы местной областной администрации Игоря Табурца, пришли весьма печальные новости. Пока самого Игоря Ивановича обвиняют в коррупции, его сын Дмитрий (призывного возраста) живет во французской столице.

В Париже Дмитрий Табурец занимается так называемым творчеством - снимается почти обнаженным на камеру в нетрадиционных позах. Возможно, среди нас нет особенных ценителей современного "творчества" и мы пока не понимаем, как называется данный стиль.

Об этом стало известно благодаря новой публикации от Telegram-канала "Батальон Монако", где часто показывают украинцам, что происходит на самом деле в жизни вот таких "патриотов".

Дмитрий Табурец, фото: Instagram

"Это сын главы Черкасской ОГА. Живет в Париже. Пока его отца обвиняют в коррупции, Дима Табурец творит какую-то х*йню, называя это "творчеством". Все что на фото/видео – это во время войны.", - сообщается в публикации.

Популярные статьи сейчас

За обмен 100$ с украинцев сдерут 1100 гривен: жесткое предупреждение от Нацбанка

Люксовый "Запорожец" для мажоров: в сети показали альтернативную версию ЗАЗ-968

Три признака онкологии: можно определить по лицу

За кем будут "охотиться" для мобилизации: полковник ВСУ определил приоритеты на июнь

Показать еще

Дмитрий Табурец, фото: Instagram

Предлагаем нашим читателям самим обратить внимание на снимки Дмитрия Табурца и помнить тот факт, что в стране продолжается война за свободу и независимость.

Дмитрий Табурец, фото: Instagram

В то же время мы можем наблюдать "обратную сторону медали", когда дети высокопоставленных чиновников вытворяют такую "дичь" за границей, простые украинцы наблюдают за этим с болью в груди.

Дмитрий Табурец, фото: Instagram

Напомним, "Банально нечего слушать": предательницу Ани Лорак с треском выгоняют из россии, концерт окончен.

Ранее сообщалось, полтавская подружка Ильи Кивы вместо подозрений СБУ получило право голоса в Евросовете: "Годами содействовала р*сне".

Также, украинцам предлагают повторить подвиг защитников в "Битве за Херсон" или в "Харьковской операции": геймерам понравится.