В Японии появился "двойник" Владимира Зеленского. Выпускник Киотского университета вдохновился украинским президентом и специально отпустил бороду и сделал похожую прическу. Об этом пишет "ҐРУНТ" в соцсети twitter.

Японский студент, выпускник Киотского университета появился на вручении диплома в образе президента Украины Владимира Зеленского. Парень специально три месяца отращивал бороду, а также сделал похожую прическу, чтобы превратится в человека, которого он считает самым смелым.

"Двойник" Владимира Зеленского. Фото: скрин twitter

Примечательно, что на юноше также оливковый свитшот с гербом Украины, немного похожий на тот, что носит Владимир Зеленский. Также выпускник взял с собой на мероприятие плакат в поддержку Украины, на котором записал цитаты из речи Зеленского в Конгрессе.

Реакция украинцев не заставила себя ждать.

Популярные статьи сейчас

Женщина увидела "нечто" на детском снимке своего мужа - в это никто не может поверить

Украинцев оставят без штанов: вместе с электроэнергией повысят еще один тариф

"ПриватБанк" начнет снимать до 225 гривен ежемесячно с клиентов: кого коснется с 1 июня

Нафтогаз сделал важное заявление перед оплатой коммуналки украинцами: обратите внимание на квитанции

Показать еще

"И это все еще лучше, чем тот дипфейк, который россияне сделали в марте прошлого года", "Ждем сюжет в российских новостях "один в адин! Нашли утарова двойника Зеленскаво!", "Наконец-то качественный косплей! Ждем на следующем КомикКоне в Киеве", "Японенский", "Вот вам и культ личности", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин twitter.com/grntmedia

Комментарии. Фото: скрин twitter.com/grntmedia

Комментарии. Фото: скрин twitter.com/grntmedia

Комментарии. Фото: скрин twitter.com/grntmedia

Ранее портал Знай сообщал, Зеленский подписал закон о компенсации за разрушенное войной жилье: какие условия для получения.

Также наш портал информировал, у Владимира Зеленского рассказали о возвращении Крыма: "Другого пути я не вижу".

Кроме того, мы писали, украинцам показали великие пророческие слова Тараса Шевченко, сомнений не остается: "Всегда верила, верю и буду верить".