Многие из наших читателей знают, что мы частенько публикуем новости от экспертов в области астрологии, раскладов Таро, а также обращаем внимание на прогнозы экстрасенсов. Много уже было сказано о победе Украины, которая несомненно произойдет. Однако мало кто рассказывает, что же случиться с жителями "болот", которые пока что называют рф.

Уже в апреле, украинские защитники могут успешно провести большое контрнаступление и одержит победу на многих территориях, а вот после этих событий в россии начнется настоящий ад на земле.

Об этом рассказал ведический астролог Алакх Ниранжан на YouTube-канале "Шринатджи Ведическая Академия".

Алакх Ниранжан, скришнот: YouTube

"В апреле Украина развернет свои силы. Украина одержит значительную победу. В апреле, кроме прочего, в россии произойдет некая чреда несчастий. Будут гибели, болезни руководителей страны, финансовые потери. На этом фоне растерянности россиян Украина нанесет мощнейший удар и буквально снесет со временно оккупированных территорий и уничтожит большинство сил врага. Фактически это будет победа. Не полная, но важная, которая перевернет все и начнется путь к неким договоренностям", — поделился прогнозом Алакх Ниранжан.

Популярные статьи сейчас

Украинцы возмутилось отсутствием связи от "Киевстар": "Бессовестные, невозможно поговорить"

"ПриватБанк" начнет снимать до 225 гривен ежемесячно с клиентов: кого коснется с 1 июня

В Украине пенсионерам раздают по 600 гривен: как забрать заслуженные деньги

Гороскоп на неделю с 29 мая по 4 июня для всех знаков Зодиака: расставание у Близнецов и Львов, возвращение бывших у Водолеев

Показать еще

По его словам, эти переговоры будут не просто формальными, а конкретными.

"Это будут переговоры о выводе войск, уплате контрибуций. А уже с мая Украина вступит в новый союз безопасности", — отметил Ниранджан.

Напомним, "У него обостряется...": диктатор путин мутирует из-за препаратов, двойники больше не помогут.

Ранее сообщалось, мартовский парад планет принесет украинцам спад сил, депрессию и раздражительность: когда ждать.

Также, не хочу учиться, а хочу жениться: кто по знаку Зодиака "обречен" на ранний брак.