Врачи, которые занимались странным случаем в Тунисе, заявили, что cтакан могли засунуть внутрь женщины во время насилия, но не предоставили доказательств от пациентки в поддержку утверждения.

Соответствующую информацию обнародовали на портале Daily Star.

Женщина, которая думала, что у нее простая инфекция мочевыводящих путей, получила неожиданный диагноз во время визита в больницу, когда врачи обнаружили стеклянный стакан внутри ее мочевого пузыря.

45-летняя жительница Туниса жаловалась на то, что постоянно хочет в туалет, но сканирование быстро показало, что это была не простая инфекция, а камень в мочевом пузыре шириной 8 см.

Снимок стакана внутри женщины

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов

Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев

Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях

Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает

Показать еще

Но именно состав так называемого "камня" сбил с толку врачей университетской больницы имени Хабиба Бургибы в восточном городе Сфакс.

Ибо в камне мочевого пузыря был заключен небольшой стакан для питья, который, по-видимому, засунули туда несколько лет назад для "сексуального удовольствия".

В отчете говорится, что ее моча показала диапазон эритроцитов 23-25, тогда как нормальный человек показывает только четыре или меньше. Объект был удален с помощью операции, и через два дня ее выписали. Теперь считается, что она полностью выздоровела после инцидента в конце 2021 года.

Стакан

В отчете о случае, опубликованном на sciencedirect.com, врачи, занимающиеся этим вопросом, заявили: "Помимо какого-либо основного психологического состояния, унизительный характер самой патологии часто означает, что диагноз устанавливается поздно, на стадии осложнений: рецидивирующие инфекции мочевыводящих путей, камни мочевого пузыря, пузырно-влагалищные свищи, которые являются следствием эрозии ослабленной воспалением пузырно-влагалищной стенки. Извлечение инородного тела обычно проводится эндоскопически с, по возможности, удалением сопутствующего литиаза".

Напомним, что собачья натура владимира путина вылезла наружу еще раз: весь мир ухохатывается с этой псины.

Ранее мы сообщали, что полиция арестовала парня, который сидел на унитазе: "Можно мне хоть зад подтереть?".