Стало известно о том, что в войне России против Украины погиб еще один медийно известный человек. Участник "Лиги Смеха" так и не сможет увидеть победу Украины, но сделал немалый вклад, чтобы это когда-то произошло.

Об этом сообщили на официальной странице Лиги Смеха в Telegram.

Мужчина в свое время часто появлялся в юмористических программах, однако особую популярность ему принесло участие в шоу "Лига смеха", где он входил в состав команд "ОГО", а также "Воробушки".

Скончался он героически, так как после начала полномасштабной войны отправился на фронт защищать свою родину от российских оккупантов, и внес немалый вклад в будущую победу.

"Ужасные новости, в которые не хочется верить. Не стало Ярослава Гаркавко, которого, мы уверены, многие из вас знают. Пока не хватает слов, в голову лезут только приятные воспоминания, связанные с этим человеком", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Показать еще

"Лига смеха". Фото: скрин youtube

Его коллега из команды "Воробушки" также отреагировал на смерть своего бывшего товарища. У них в свое время возникла неприятная ситуация, но несмотря на все он его уважал, ведь он оборонял Украину от российской агрессии.

"Погиб Ярик Гаркавко. И чертовски все практики, антидепрессанты и покой. Жгучая боль, очень и очень сильная. Мы периодически переписывались и хотелось поддерживать Ярика, но как же так, Ярик? Мы же должны с тобой встретиться? Мы же договорились записать подкаст?" - написал он.

Ярослав Гарварко, фото: Instagram

Напомним, про наступление ВСУ на Белгород: кому это нужно

Ранее сообщалось, что совершенно "рациональная игра" путина сломана - "расклад" не оправдался

Также, в Генштабе назвали точное количество белорусов, которые готовы напасть на Украину: цифра вас рассмешит