Король Карл III отметит свое первое Рождество в качестве главы королевской семьи, а фирма намерена встряхнуть их праздничные торжества.

Это происходит в то время, когда королевская семья собирается отметить свое первое Рождество после кончины Ее Величества Королевы.

Похороны королевы Елизаветы II, кадр из видео

Ходят слухи, что в рамках этого мероприятия запланирован ряд изменений, в том числе «воспоминание» самого долго правящего монарха на недавно учрежденном мероприятии, которое состоится всего за две недели до Рождества, сообщает Express.

Мероприятие, которое состоится 14 декабря, позволит членам парламента, а также королевской семье оплакать первое Рождество без королевы.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Показать еще

Королева Елизавета II-фото RoyalFamily

Еще одно мероприятие в тот же день в New Palace Yard позволит королю Чарльзу и парламенту почтить королеву на службе "благодарения и поминовения".

Однако в другом месте новый король, похоже, готов к ряду изменений в составе гостей, которых он примет на рождественском ужине для семьи.

Несмотря на приглашения, полученные герцогом и герцогиней Сассекскими, похоже, пара откажется от приглашения и пропустит семейные торжества.

Меган Маркл и принц Гарри, кадр с похорон Елизаветы II

По словам Cosmopolitan, это приглашение могло быть отвергнуто, потому что примерно в то же время должен выйти документальный фильм Netflix о Сассексе.

С принцем Гарри и Меган Маркл или без них будет организован большой банкет для членов королевской семьи, в которую, вероятно, войдут принц Уильям, Кейт Миддлтон, их трое детей, а также принцесса Анна и принц Эдвард.

Тем не менее, присутствующие члены королевской семьи готовятся к праздничному столу с проверенной временем традицией полноценного английского завтрака, чтобы начать день.

Королевская семья: принцесса Анна, принц Уильям и принц Гарри

Рождественский обед может иметь небольшие вариации, но в течение ряда лет семья обедала лобстером, индейкой и рождественским.

Напомним, что отставка Лиз Трасс опустила короля Чарльза III туда, где не была Елизавета II: король сохраняет нейтралитет.

Ранее мы сообщали, что Чарльзу III приготовиться: 3 июня 2023 Великобритания объявит нового короля.