В Украине продолжается кровопролитная полномасштабная война, и уже пошел десятый месяц с её начала. Астролог решил сделать небольшой прогноз о том, чего ожидать в ближайшее время.

Речь идет про Алексея Кириченко, который опубликовал свой расклад на собственном YouTube-канале, где регулярно пытается угадать то, что ожидать дальше.

Оказалось, что ситуация будет непростой в ближайшие дни, но уже совсем скоро мы снова начнем крушить планы врага, и возвращать свои территории под контроль официального Киева.

ВСУ, фото: Минобороны

В первые дня декабря начнется эскалация в районе моря или реки, но уже спустя несколько дней можно будет заметить новые успешные начинания украинских защитников.

Популярные статьи сейчас

28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского

Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

"Уже с пятницы начнутся новые процессы на войне. В начале недели луна будет находиться в Водолее. Этот знак Зодиака дружественный. Это значит, что вместе будем хорошо бить врага", - сказал астролог на своем YouTube-канале.

Таро. Фото: скриншот Youtube

Самая серьезная опасность над нашей страной может нависнуть уже на следующей неделе, ближе к 8 декабря, а сам декабрь по итогу окажется успешным для нас в районе Запорожского направления, что не может не радовать.

"Скорее всего тяжесть в войне связана с территориями, которые ближе к морю. Самые тяжелые дни будут до 8 декабря, это полная луна на Марсе, а Марс - планета войны", - сказал астролог.

Стоит отметить, что ни в коем случае в ближайшее время нельзя игнорировать воздушные тревоги, так как террористы продолжают свою тактику.

Напомним, что никогда не сушите одежду на батарее: вы удивитесь, почему не стоит этого делать

Ранее сообщалось, что украинцы могут потерять субсидию из-за долгов за коммуналку - в Минсоцполитики предупредили каждого

Также, Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу