Теоретики заговора считают, что климатическая активистка Грета Тунберг на самом деле является путешественницей во времени, поскольку считают, что видели знакомое лицо на фотографии, датированной 1890-ми годами.

Выдвигая теорию о том, что 19-летнюю Тунберг отправили в будущее, чтобы остановить изменение климата, некоторые конспирологи утверждают, что ее заметили на фотографии 1898 года.

По сообщению The Mirror, фото, на котором изображены трое детей на канадском золотом руднике на территории Юкона, фанаты интернет-конспирологии считают, что они заметили активистку-климатолога в центре внимания.

Грета Тунберг, скриншот: Instagram

Эти заявления теоретиков заговора, какими бы безумными они ни были, действительно зависят от изображения, показывающего подростка, который выглядит вылитой шведской климатической активисткой.

Популярные статьи сейчас

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Показать еще

Смотря в камеру взглядом, вполне знакомым тем, кто видел фото Тунберг, образ канадской горной промышленности вызвал отклик у сторонников теории заговора.

Музыкант Дин Фридман пошутил над изображением, написав в Твиттере: "Фото 120-летней давности породило теории о том, что климатический активист и героиня-эколог Грета Тунберг на самом деле является «путешественницей во времени», которая путешествовала во времени, чтобы спасти нашу планету! Желаем ей всего наилучшего и успехов в ее миссии по спасению Земли. Мы можем использовать помощь, которую мы можем получить!"

Грета Тунберг: скрин из соцсети

Некоторые убеждены, что Тунберг, возможно, вернулась в прошлое и с тех пор вернулась в наши дни, как настоящий Марти МакФлай из "Назад в будущее".

Несмотря на возвращение в будущее, фото "Тунберг" в прошлом было сделано Эриком Хеггом, который родился в той же стране, что и 19-летняя климатическая активистка.

Однако одно ключевое отличие заключается в том, что пара родилась с разницей в 136 лет, что делает маловероятной встречу Тунберг и Хегга, если только, как говорят теории заговора, она не отправилась в прошлое.

Автор Джек Стрейнджер отметил еще один ироничный пост, добавив: "Тем, кто говорит: "Как она может быть в прошлом, если она из будущего?!? Очевидно, как путешественник во времени, она может путешествовать в ЛЮБОЙ период времени. Очевидно, она пыталась вернуться на 120 лет назад, не получилось, и теперь она здесь. Очевидно!"

Фото "Греты Тунберг", 1890 год Эрик Хегг/Университет Вашингтонских библиотек

Напомним, что Грета Тунберг определилась с датой апокалипсиса: "Год, чтобы спасти...".

Ранее мы сообщали, что Грета Тунберг дала прогноз до 2050 года: что предсказала активистка через 29 лет.