ВСУ готовят новый "сюрприз" для оккупантов: линия обороны уже на грани

Стало известно о том, на каком направлении посыпается русская линия последующей обороны. Они не выдерживают давления от украинских защитников и просто убегают. Настало время Вооруженных сил Украины на поле боя, и они получили преимущество, освобождая населенные пункты от россиян. Всего за полтора месяца контрнаступления удалось продвинуться в разы дальше, чем это сделали россияне за полгода.

ВСУ, фото: Facebook

Экстрасенс Людмила Хомутовская предусмотрела смерть путина в ближайшие месяцы и назвала сроки окончания войны в Украине

Известный украинский экстрасенс Людмила Хомутовская сделала небольшой прогноз относительно того, когда же может закончиться война в Украине, и когда ждать смерти путина. Недавно диктатор путин объявил частичную мобилизацию в стране, которая, по его мнению, должна повлиять на ход войны, однако, как можно заметить, ничего особенно не изменилось.

Популярные статьи сейчас

Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"

В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться

Показать еще

путин. Фото: скриншот с видео

Цены на автогаз пошли вверх: сколько стоит топливо на украинских АЗС

На украинских АЗС поднялись цены на автомобильный газ. В то же время бензин А-95 подешевел на несколько копеек. За сколько можно заправить автомобиль и что с ценами на другие виды топлива, сообщает AutoRia.

АЗС, скриншот: YouTube

Почему стоит закупиться капустой и огурцами уже сейчас: какая ситуация на овощном рынке в октябре

Специалисты неожиданно отмечают стабильность овощного рынка в течение последней недели. В то же время незначительные колебания цен объясняются балансом между спросом и предложением. Приятной новостью для украинцев на фоне тотального удорожания продуктов стала новость о том, что некоторые виды овощей, такие как пекинская капуста и огурцы, подешевели.

Капуста. Фото: скриншот с видео

Почему ваши батареи работают напрасно: как увеличить их теплоотдачу и хорошо обогреть дом

Украинцы перед началом нового отопительного сезона, который обещает быть не из легких, ищут все возможные способы для того, чтобы сохранить тепло в доме в течение зимнего периода и сэкономить на отоплении. В частности, следует позаботиться о повышении теплоотдачи отопительных батарей. Нелишне будет утеплить стены помещения и балкон. Есть несколько достаточно простых и эффективных способов, как сделать так, чтобы батареи грели лучше.

Батареи в квартире, кадр из видео