Проффессия сапера очень важна в военном деле, ведь именно они не только помогают во время войны, но и после освобождения захваченных территорий.

Приобщиться к этому нелегкому дело, очевидно, решил и депутат от партии "Слуга народа", бывший ведущий программы "Ревизор" Николай Тищенко. Но есть один важный нюанс...

Филонова и Тищенко, фото с Нового канала

Николай не раз уже попадл в смешные ситуации: то котлеты он назовет митболами, то гречку покупает по дешевке... Украинцы разделились на два лагеря: одни смеются с этого, а другие злятся, что у власти находятся такие люди. Сейчас Тищенко "обрадовал" людей из обоих лагерей.

Все дело в том, что депутат с помощью "специальной ветки" проводил разминирование автомобиля. Это все выглядилео настолько смешно, ведь мужчина усиленно тыкал в каску палкой, думав, что она заминирована.

Популярные статьи сейчас

Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

Николай Тищенко "разминирует" автомобиль палкой, кадр из видео

"Разрулил" ситуацию военный, который молча подошел к каске, взял в руки и передал Тищенку, который показал на камеру нарисованную внутри каски букву z.

Николай Тищенко "разминирует" автомобиль палкой, кадр из видео

В соцсетях украинцы вовсю хохочут над забавным видео с Харьковской области.

"Наверняка не гуманно в 21 веке совершать самосуд, но все к этому идет!", "Нечего сказать, курам на смех", "Это новая серия "Расмеши комика"?", "Сам даже каску не поднимет", "Потом скажет, что был на войне", "Держит каску и думает, что то соковыжималка," "Все, УБД обеспечено", "Пороха и Сеню где дел?", "Тор Пугливый, сюжет для Марвел"...

Напомним, что Николай Тищенко вернулся с "передовой" Закарпатского фронта: украинцы пошутили над "боевым ранением" нардепа.

Ранее мы сообщали, что Филонова загрустила без Тищенко, который защищал закарпатский фронт.