В россии все стабильно - крыша едет не спеша. В этот раз депутатам расскажут об оказании первой помощи, и сделает это блогерша "убившая" своего мужа.

Дело в том, что российская блогерша Екатерина Диденко, которая еще известна общественности как "Аптечный ревизорро" расскажет российским депутатам как оказывать медицинскую помощь, и это очень забавно выглядит.

Дело в том, что несколько лет назад женщина попала в громкий скандал. Во время празднования её дня рождения скончался её супруг и еще два человека. Все потому что «медик» посоветовала им покупаться в бассейне с сухим льдом. Причиной смерти стало удушье углекислым газом.

Екатерина Диденко, скрин с youtube, кадр из передачи " Пусть говорят"

В произошедшем тогда все обвинили именно женщину, так как она человек понимающий в медицине, и должна была знать о свойствах сухохо льда. Тем более в таких количествах.

Популярные статьи сейчас

В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это"

Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца

Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день

ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия

Показать еще

Теперь же этот человек будет учить депутатов оказывать первую медицинскую помощь. Сюрреализм. Вместо того, чтобы отстранить человека от медицинской деятельности, её зовут на мероприятия государственной важности. Однако, Украине такие российские врачи только на пользу.

Вечеринка блогерши Диденко завершилась трагедией, скриншот: YouTube

В своем Instagram Екатерина Диденко отметила, что находится в состоянии шока, и не может передать словами свою радость. Да, радости нет предела, ведь ранее еще никому не удавалось ставить эксперименты над депутатами Госдумы. Это делали лишь они.

"Это новая ступень. То есть, я могу сколько угодно рассказывать о том, что есть какие-то проблемы, но решить на своем уровне я их не могу. А это у меня появился шанс как-то повлиять на развитие здравоохранения и оказание первой помощи у нас в стране" - говорит Екатерина Диденко.

Екатерина Диденко, фото: Instagram

Остается им только пособолезновать с такими медиками.

Напомним, что в Казахстане понаехавших россиян спрашивают за Крым и Донбасс, но позиция еще не сформирована

Ранее сообщалось, что после смерти мужа в сухом льду Екатерина Диденко завела любовника и обнародовала интимную переписку

Также, жили втроем - блогерша, потерявшая мужа из-за эксперимента с сухим льдом, одобряла его связь с любовницей